![]() |
Что с кадрами делать-то будем? Блин! А? Нет, совсем ведь плохо, сами посмотрите, на что приходится идти директорам типографий: один устраивает курсы "успешных менеджеров" и баннеры развешивает, другой - размещает вакансии и украшивает их фотками "уютных рабочих мест". Что еще придумывать будем, чтобы привлечь (удержать) менеджеров энд верстал? :) |
Re: Что с кадрами делать-то будем? Да, опустевшие рабочие места смотрятся уныло... |
Re: Что с кадрами делать-то будем? Язва ты, Кирилл! :)))))))) |
Re: Что с кадрами делать-то будем? Да ладно...креативный подход в любом деле нужен...в том числе с поисках кадров))) Правда непонятно к чему фото МОЕГО рабочего места....я все еще на нем сижу)) ПА, а вы как и чем привлекаете этих самых кадров?))) |
Re: Что с кадрами делать-то будем? Он их кадрит. |
Re: Что с кадрами делать-то будем? Я-то? А чем я лучше других-то???!!! Сейчас не до жиру и не до гордости! ВСЕМИ доступными способами!!! Блин, жениться обещаю, если надо!!! А уж как я удерживаю кадры - отдельная пестня...:) |
Re: Что с кадрами делать-то будем? Песня?...Хм...Танго разбитых сердец?) Нет, наверное, все же кнут и пряник) |
Re: Что с кадрами делать-то будем? Всяко бывает... кого-то долблю и кнутом и пряником, пряник, если засохший, получше кнута будет...:) Конечно, лучше бы лениво бродить по офису, жевать пряник и пощелкивать кнутом - но времена не те...:) Ну, а из "маленьких секретов" - в первую очередь под благовидным предлогом отнимаю паспорт - на многих действует...:) Ну, еще компромат собираю, разумеется...:) |
Re: Что с кадрами делать-то будем? Да, помните, он про видеокамеру спрашивал? |
Re: Что с кадрами делать-то будем? Оу....страшный человек)))) |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |