![]() |
визитки 5 видов по 1000экз 4+4 визитки 5 видов по 1000экз 4+4 бумага 280-300 гр. мел. стандарт плюс еще ф.А2 4+4 150гр.мел. 1000 экз. |
5700 руб - визитки |
визитки - 5500 |
Формат А2 4+4, 150гр, 1000шт. Стоимость - 13890 руб. По срокам 3-5 дней (в зависимости от загруженности) Визитки 1998 руб. /1000 шт. Наталья. |
Визитки - 5250 рублей. Подробно на |
весь заказ 5000р. срок 1,5 дня плакаты 11000р. срок тот же |
дорого ребят, нужно на порядок дешевле, не проскакиваем ((( |
Простите за флуд, но мне несовсем понятно, что значит: "не проскакиваем". На порядок ниже - это в 10 раз, что-ли? За 500 рублей? Дешевле бумаги? Вам несколько типографий дали примерно одинаковые, среднерыночные цены, цены, позволяющие типографии делать работу с достойным качеством и иметь прибыль, замечу, небольшую. Ваш клиент не готов платить? Может, лучше его послать? Или, может, Вы накручиваете слишком много? Я бы всего этого не писал бы, если бы это был первый случай с Вашими заказами... Впрочем, дело Ваше, конечно... просто я уже много раз видел, чем это кончается: рано или поздно Вы найдете типографию, которая будет Вам печатать по демпинговым ценам... и кинет Вас, Вы начнете здесь громко возмущаться... надоело... Еще раз извините за флуд... |
У Виталия в подписи про уважение к нам и к нашему бизнесу... Так давайте уважать труд других и платить за работу ДЕНЬГИ! |
ребят про непроскакиваем я имел ввиду визитки, я сам сижу на норме и нужно ее вырабатывать что бы получать з\п, я вас не вынуждаю делать ниже себестоимости а то что прошу цену ниже вы уже сами смотрите имеется ли возможность сделать ниже или нет. Есть конторы у которых изначально в прайсе цена заложена ниже. Я же не знаю ваших возможностей!! |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |