![]() |
Флексопечать Добрый день, Дамы и Господа! Компания ООО "Атри+", предлогает большой спектр услуг по рекламно-полиграфической продукции. Но изюминка нашей компании и наш "БОЛЬШОЙ ПЛЮС"- это самоклеющиеся этикетки. Машина: SONN 330 (американец аналоговый), печатает водными красками) В данный момент обгрейдим машину, усовершенствуем механизм, ставим новые онилоксовые валы, и пружины, соответственно будем печатать спокойно фотографии, так что рады всем , кто не пройдёт мимо! Наши координаты: , , , по всем вопросам обращаться к менеджеру Тиграну, наш телефон 380 21 80 |
Ответ: Флексопечать Анилоксовые валы ;-))) |
Ответ: Флексопечать Вы неправы, коллега! Если машину "обгрэйдят", то ставят именно "Онилоксовые" валы :)))) |
Ответ: Флексопечать Мне показалось уместным, что следует развеять заблуждения общественности Форума относительно написания слова "анилоксы" в первую очередь, а не апгрейд. Второе знают все, а вот первое врядли. Какие цифровики и офсетчики слыхали про анилоксы??? ....))))))) |
Ответ: Флексопечать Такие, как я, например...:) У меня есть маахонькая смешная флекса, а не только цифра с офсетом. |
Ответ: Флексопечать Спасибо, товарищ! Теперь я знаю к кому мне следует обратиться, когда меня, флексовика выкинут на помойку! |
Ответ: Флексопечать Вы бы видели мою флексу - от смеха бы померли! :) Посмотрите в разделе "Виртуальное знакомство" - там есть ее фотка |
Ответ: Флексопечать Я в курсе и такой разновидности флексы. Дело в том, что мой бывший начальник, который уволился в этом году из фирмы, где я сейчас работаю, описал нечто подобное. Он говорит, что это очень неплохое дело, купить однокрасочную маленькую флексомашину и печатать на ней разнообразную мелочевку, например различные стикеры и ценники для супермаркетов. Это незаполненная ниша на рынке сейчас. Скорость у такой машины невелика, но это от нее и не требуется, зато габариты позволяют ее поставить прямо в квартире ..))) |
Ответ: Флексопечать Он все правильно говорил, Ваш начальник... только с квартирой погорячился...:) Именно такую фигню мы на ней и печатаем... ну, еще и колбасную оболочку на белкозине. Кстати, во время кризиса 98-го года, этот велосипед крутил педали круглосуточно и спасал всю фирму от голода...:) |
Ответ: Флексопечать Поставить в квартиру - это была моя антикризисная мечта. Потолков не хватит? |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |