![]() |
Август Борг |
Re: Август Борг Вложений: 3 Уважаемый Павел Адольфович! Я как раз Вам очень признателен за то, что Вы направили этот кусочек моей деятельности в правильное и интересное русло. И вот, начиная с сегодняшнего дня, я начну знакомить полиграфическую общественность с производством Августа Борга. При входе в печатный цех у нас стоит флагманская машина. Начнём нашу экскурсию со взгляда на неё. Это уникальная машина. На ней можно даже колоть приличные тиражи грецких орехов, не опасаясь продавить резину:) |
Re: Август Борг Вложений: 4 Окинем взглядом печатный цех: |
Re: Август Борг Вложений: 3 Как Вы, дорогие коллеги, уже заметили, в печатном цехе "Августа Борга" живут могучие и прекрасные листовые офсетные машины HEIDELBERG. Именно они, управляемые опытными печатниками, начинают превращать бумагу в полиграфическую продукцию. Предлагаю перейти к более близкому знакомству. Посмотрите, пожалуйста направо: HEIDELBERG CD 102-4. Это четырёхсекционная печатная машина, максимальный формат листа 102х72 см. Её преимущество - в бесконтактной проводке листа, что является крайне положительным моментом при печати на картоне и толстой бумаге. Система СРС 2000, ИК сушка... Вот она: |
Re: Август Борг Вложений: 2 Итак, продолжим нашу экскурсию. Слева от нас - печатная машина HEIDELBERG SM 74-5+L - пятисекционная полуформатная машина с камер - ракельной секцией ВД лакирования. |
Re: Август Борг Вложений: 3 Пройдёмте дальше. Печатная машина HEIDELBERG CD 74-4+L - четырёхсекционная полуформатная машина с бесконтактной проводкой листа, камер - ракельной секцией ВД лакирования, оборудована системой Axis - Control. |
Re: Август Борг Вложений: 3 Продолжаем наше знакомство. Хочу показать Вам, уважаемые коллеги, машину, которую нечасто встретишь на просторах отечественной полиграфии. Это HEIDELBERG SM 102-2P. Двухсекционная печатная машина с устройством переворота листа после первой секции. Позволяет печатать с красочностью 2+0 или 1+1 за один проход листа. Свежо? Очень часто просто необходимо! |
Re: Август Борг Вложений: 1 Мы подходим к одной из самых популярных в родной полиграфии печатной машине. HEIDELBERG PM 74-2 (SORMS). Непобедимый ветеран работает в полную силу, не покладая валиков и таскалок :) |
Re: Август Борг Вложений: 2 Тут же и режем... |
Re: Август Борг На этом наша экскурсия в цех офсетной печати типографии "Август Борг" завершена. Не спешите уходить, дорогие коллеги. Походите, посмотрите всё ещё разок:), оставьте ваше мнение в книге посетителей:). На следующей неделе ждём Вас в высекально - тиснильном и переплётно - брошюровочном цехах. Искренне Ваш, менеджер Михаил. "АВГУСТ БОРГ" |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |