![]() |
Если вы делаете заказ в типографии, Вы очень заблуждаетесь, думая ЧТО: Хочу поделиться! Отыскал класную тему в паралельном форуме " ЗАКАЗЧИК ОШИБАЕТСЯ ДУМАЯ ЧТО: что в типографии ЧИТАЮТ МАКЕТЫ ПЕРЕД ПЕЧАТЬЮ! что цвет можно утвердить по факсу (по телефону). что 1000 буклетов это БОЛЬШОЙ тираж. что правки можно вносить и во время печати. что каталог можно сделать за три дня. что все Пантоны (веера) одинаковы. что с тебя не возьмут доплаты за макет в worde, 1C, автокаде, AutoCAD, Power Point. что распечатка на принтере или цвет на мониторе - это и есть цветопроба и тираж будет именно такого цвета как монитор или принтерная распечатка. что корректор есть в каждой типографии и это услуга бесплатна ..." Если кто то, чем то еще поделится будет замечательно! |
Re: Если вы делаете заказ в типографии, Вы очень заблуждаетесь, думая ЧТО: Баян жуткий....да еще и пиар...хм... |
Re: Если вы делаете заказ в типографии, Вы очень заблуждаетесь, думая ЧТО: Почему баян? Разные ж форумы... |
Re: Если вы делаете заказ в типографии, Вы очень заблуждаетесь, думая ЧТО: Вы знаете, лично я не считаю что этот Ваш "тонкий рекламный ход" — слишком хорошая идея. Даже, если допустить, что все это очень смешно и занятно, лучшее, чего Вы добьетесь — похохочете с коллегами-конкурентами. Клиентам не интересно знать, какие они дураки и как сильно ошибаются. |
Re: Если вы делаете заказ в типографии, Вы очень заблуждаетесь, думая ЧТО: Чтобы убрать элемент пиара, убрал из первого поста ссылку на сайт автора. Так, вроде уже нормально выглядит... |
Re: Если вы делаете заказ в типографии, Вы очень заблуждаетесь, думая ЧТО: Кстати, абсолютно согласна с Кириллом. Далеко не все заказчики обладают хорошим чувством юмора - некоторым и обидно будет) |
Re: Если вы делаете заказ в типографии, Вы очень заблуждаетесь, думая ЧТО: Не мешайте человеку 100 сообщений набирать. :) |
Re: Если вы делаете заказ в типографии, Вы очень заблуждаетесь, думая ЧТО: я вот такого и боялся |
Re: Если вы делаете заказ в типографии, Вы очень заблуждаетесь, думая ЧТО: А я говорила))))) |
Re: Если вы делаете заказ в типографии, Вы очень заблуждаетесь, думая ЧТО: Тогда надо было на каждое "что..." отдельное сообщение делать. |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |