![]() |
Странная картинка Вложений: 1 Был я тут как-то у нашего Корнуха на даче - с шашлыком ему помогал, ну и прочее... Кстати у него там везде РС, но ща не об этом. И рядом с его избушкой увидел вот это вот на сосне в метрях пяти от земли. Объявляю конкурс - тому кто отгадает что это - бутылка божественного нектара оттуда (не с дачи естественна - там ничо не осталось). |
Re: Странная картинка И мне бутылку, что бы я молчал. А то я сейчас с другого ника враз отгадаю! |
Re: Странная картинка Палки-копалки?))) Наверное таким образом лучше высыхают на солнце досочки для костра) |
Re: Странная картинка А ответом, наверное, будет фото этой же сосны с обратной стороны. Где видно, что там привязано. А дощечки просто проволоку подпирают... |
Re: Странная картинка Логично)) Дабы дерево не повредить) |
Re: Странная картинка Мыслите шире. |
Re: Странная картинка Произведение Саввы Николаевича (дедушки Корнуха). Резиновые перчатки предохраняют дерево от повреждения проволокой |
Re: Странная картинка это не перчатки, а дощечки, обвязанные проволокой. ну что? подсказку вижу надо. эта конструкция является образцом гуманного отношения человека к природе, а конкретнее - Саввы Николаевича к его окружающей среде притом, что несет в себе одновременно воспитательный эффект для внука, тоже участвовавшего в этом безобразии. |
Re: Странная картинка Кормушка? |
Re: Странная картинка тепло |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |