![]() |
Вниманию Админа Ко мне на почту приходит непонятный набор букв с обратным адресом ПРИНТТЕНДЕРА. Обьясните пожалста что там написано? Изготовление печатной продукции без посредников. Европейская технология ,постановки, производства говорит о минимальных затратах времени и экономичности использования сырья на исполнении заказа, из чего в итоге складывается цена. Работает отдел по нестандартным заказам! ДЕЛАЕМ ВСЕ ОТ БУКЛЕТА ДО НАРУЖКИ! С уважением, отдел полиграфии. 974-10-56 974-31-32 E-mail:yagoodov@mail.ru |
Вниманию Админа У меня то же самое - приходится включать перекодировку |
Вниманию Админа Тут сейчас присутствует участник под ником "препресс", он может квалифицированно прояснить ситуацию... Можешь, Сережа? |
Вниманию Админа Пусть мне пошлет - скажу ;-)) |
Вниманию Админа |
Вниманию Админа Извещение о Приватном Сообщении Тема: для Ирм-1 Типография ИРМ-1 отправил Вам (All) приватное сообщение на форуме Конференция. Вы были извещены, т.к. просили нас высылать Вам E-mail каждый раз, когда кто-то посылает Вам ПС. Вы можете от менить это напоминание в настройках вашего профиля. Ниже приводится текст отпра вленного сообщения Типография ИРМ-1: ------------------------------------------ -------- Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон для связи. Павел - ------------------------------------------------- Для просмотра этого сообщения , кликните ссылку t_pm&d=J&t=00000328 Доска объявлений: ltimatebb.cgi Пожалуйста, не отвечайте на это E-mail. Человек, пославший Вам п риватное сообщение не посылал Вам этот E-mail. Ответ на это сообщение Вы должны сделать через форум. |
Вниманию Админа У меня такого нет. А на какую кодировку у вас почтовик настроен ребяты? |
Вниманию Админа Спасибо, я то думал это что-то интимного плана, а это типа: -ты куда? - домой. - а я думал ты домой! |
Вниманию Админа |
Вниманию Админа |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |