![]() |
Новая сеть печатных салонов! Коллеги, сейчас произошло событие, которое, как я надеюсь, станет Событием на рынке цифровой печати Москвы! Ряд печатных салонов объединились в Сеть, сохраняя при этом самостоятельность своего бизнеса. Цель создания этой структуры, если в двух словах, проста: понятно, что печатный салон не может себе позволить многих вещей, доступных, например, средней или крупной типографии. Объединив, например, рекламные бюджеты, Сеть может позволить себе оптимизировать затраты на рекламу. Возможны и другие совместные мероприятия, направленные на снижение затрат в бизнесе и его оптимизации. Мы создали сайт Сети , было бы интересно услышать ваши отзывы и замечания, как по сайту, так и по проекту вообще |
Re: Новая сеть печатных салонов! Мои поздравления. Я видимо пропустил презентацию и сопутствующий банкет а-ля фуршет? :) |
Re: Новая сеть печатных салонов! Спасибо Вам за Ваш вопрос (с) :) Одно из отличий нашего Объединения, от предыдущих состоит в том, что мы не планируем тратить силы и средства на бесполезные вещи - офисы, презентации, банкеты и т. д. Мы начали РАБОТАТЬ! |
Re: Новая сеть печатных салонов! А можно вас спросить - а много ли вы видели удавшихся проектов сетей, у которых на каждой точке разный хозяин? Осторожный прогноз - года не протянет, или сеть сократится до размера ваших собственных салонов. Но заработать на переразмещенных у вас заказах вы успеете, это да. |
Re: Новая сеть печатных салонов! Нет, я таких не видел вообще. И что? Зарабатывать на "переразмещенных у меня заказах" за счет сети я не планирую, да и не нужна сеть для этого. Кроме того, уже сейчас, кроме меня, в Сети присутствуют еще две офсетные типографии, в том числе и одна из крупнейших в Москве. |
Re: Новая сеть печатных салонов! Никаких проблем! Находите ближайший салон, заказываете столик, празднуете, расплачиваетесь по счету. ПА, ответственно, как казначей Вам говорю — денег нет. Я уже Все отпраздновал. Приходится за всех отдуваться! |
Re: Новая сеть печатных салонов! Валера будет выбирать только из тех салонов, в которых стоят Коники :) Кстати, салонов с Кониками в Сети немало, Валера ДОЛЖЕН выступить спонсором проекта :) |
Re: Новая сеть печатных салонов! ладно, считаем - погасили взаимозачетом. |
Re: Новая сеть печатных салонов! Нифига! Посмотрим, чем нас порадует купечество (с) :) |
Re: Новая сеть печатных салонов! А до этого что делали? ))) |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |