![]() |
Где печатать эксклюзивный булкет? Коллеги, буду признателен за помощь! Подскажите, где лучше разместить следующий заказ. Печать эксклюзивного презентационного буклета коттеджного поселка класса DeLux в Республики Коми. Местная типография (Коми Республиканская) безусловно не осилит необходимое качество полиграфии. Буклет - для потенциальных покупателей коттеджей, с которыми уже ведутся переговоры о покупке земли и дома. Буклет должен просто сражать покупателей своим шиком. Покупатели - владельцы бизнесов, нефтяные и газовые генералы Коми. Что нужно: (а) очень качественная полиграфия - фотографии, модели домов, карты. (б) полиграфические изыски - вырубка, серебрянная краска, фактурная бумага (в том числе черная), частичная лакировка, печать на кальке и т.д. + ваши предложения. (в) подарочная коробка для буклета с тиснением. (г) нестандарнтый формат. (д) качественная склейка (или другие варианты обложки) "на века". (е) разворачивающаяся карта большого размера, вкленная в буклет. (ж) качественная бумага, дающая приятные тактильные ощущения Тираж: 200-500 экз. (в зависимости от цены). Объем: ориентировочно 64-68 полос. Безусловно, что при выборое партнера важную роль будет играть конкуретноспособная цена, т.к. я представляю не компанию-девелопера поселка, а рекламое агентство, и мне необходимо найти лучшую цену и лучшее качество. То, что в Коми есть много нефти и газа, не говорит о том, что у нас не считают деньги Жду ответов на форуме, или (а) по электронной почте - (б) по ICQ (вопросы) - 276-802-701 (в) по телефону в Сыктывкаре: (8212) 20-21-54 Прежде всего на данном этапе мне необходима ориентровочная цена за тираж (понимаю, что цену предположить трудно без подробного проекта - бумага, навороты и т.д.), но очень необходима ориентировочная цена для составления сметы. Также важны сроки исполнения. Заранее благодарен за ответы, Овчинников Фёдор Сыктывкар |
Мы готовы предложить вам свои услуги по верстке дизайну подготовке оригинал-макета Звоните по тел.8(926)525-26-22 Константин или приезжайте к нам по адресу Хорошевское шоссе дом 32А ЗАО Третий Печатный Дом Цена вашего эксклюзивного каталога будет намного ниже чем через московских посредников. Прямая полиграфия будет дешевле. Круглосуточная полиграфическая помощь. |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |