![]() |
Фотосъемка рекламная в рекламном агентстве. Вот озадачились покупкой "цифры" для съемки товаров в каталоги и буклеты, зданий клиентов и директоров с трубой у уха для тех же целей... Частенько возникают такие задачи, у кого есть опыт использования цифры-универсала (в помещении макро для каталогов, на улице зданий и портретов) - поделитесь впечатлением и описанием чем пользуетесь. Бюджет до 1000 долларов... |
Я думаю, лучше вам озадачиться приобретением фотографа.... Чесслово... Фотография - это не на кнопочку нажимать... "Я так думаю".... ;-) |
Предыдущий пост - горькая шутка после вчерашнего посещения продавца мороженым, десяток образцов которого снимали часрв пять... А так - дело вкуса...Никон, Кэнон, Олимпус.. Чтоб уложиться в эти деньги, я взял зеркалку -Никон Д50 и объектив приличный... |
Про мороженное нифига не понял, но второй пост ближе к истине. Для данных целей давно используем Никон, причем уже третью подряд модель (в начале 4 мегапикселя, потом 5, теперь 6...). Надо только представлять, что делаешь и каакие процессы происходят в фотоаппарате, почитать пару книжек - и обычная съемка в каталог несложных предметов (я не говорю про зеркальные кубки, бутылки и ювелирку) будет вам доступна. Еще советую приобрести штатив, пару стоек под свет и на них хотя бы обычные прямоугольные прожекторы (не фотографические). |
Спасибо, а что думаете про Canon EOS 350D? Люблю я кэноны... |
Приехал дядя...думал, ща, щелнем по быстрому.... Фигли за это ....-"скока?"(с) Дядя ;-) После сеанса все понял... кто знает - поймет...фольга и протчеее. |
Я как-то Кубки снимал - пипец. В них все видно включая себя. Софтбокс соорудил из коробки, потом все равно фотошопить пришлось основательно. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |