![]() |
Выбор слов для раскрутки сайта Думаю, я не один такой и многим этим тема будет полезна. Вопрос к ПА и другим знающим людям. Стоит задача выбрать слова/словосочетания для раскрутки сайта оперативной полиграфии. Почему не стоит биться за слова которые в топе по запросам-долго/напряжно/много денег??? Как поступить салону оперативки про который мало кто знает-прописывать вещи типа "визитки на площади Ильича" (по территориальному признаку формировать словосочетание-род деятельности-территория)?Т.е. слова которые никто не набирает или набирает, но мало? Подскажите, каким путем нужно идти? |
Re: Выбор слов для раскрутки сайта Прежде чем ответить на этот вопрос, постараюсь объяснить, почему я буду отвечать именно так, а не иначе и советовать именно то, что я собираюсь советовать. Итак: Имеется тенденция удорожания рекламы в интернете, поэтому очень важно повышать отдачу от рекламы, ее эффективность. Поэтому, прежде, чем приступить к раскрутке сайта я бы сделал следующие вещи: 1. Убедился бы в том, что сайт - хороший. Протестировал его на Директе. 2. Заодно убедился бы, что выбранные слова - то, что Вам нужно. 3. Убедился бы в эффективности работы Ваших менеджеров, в конкурентноспособности Ваших предложений и адекватности цен. И только после всего этого приступил бы к раскрутке сайта. А вот как подбирать слова технически я напишу чуть позже. |
Re: Выбор слов для раскрутки сайта Прежде, чем я отвечу на конкретные вопросы, рекомендую почитать некоторые темы, где на часть Ваших вопросов уже отвечали: Тут кое-что о том, почему "типография" - не очень хорошо О выборе словосочетаний Тут много интересного |
Ответ: Выбор слов для раскрутки сайта Самое лакомое словосочетание для раскрутки сайта - "Оперативная полиграфия". Если пойдете другим путем, "по словам которые набирают, но мало " малую отдачу и иметь будете, ибо не зря за лакомые словечки и конкууренция выше. Полюбить так королеву, проиграть так миллион. Вадим |
Ответ: Выбор слов для раскрутки сайта А Вы уверены, что большинство заказчиков набирают именно "оперативная полиграфия", а не, скажем, "печать визиток"? Я говорю именно о ЗАКАЗЧИКАХ, а не о студентах МГУПа и т. д. |
Ответ: Выбор слов для раскрутки сайта И "Оперативная полиграфия" и "печать визиток" класные словосочетания для оперативщиков. Можно добавить "Срочная печать листовок, визиток ну и т. д. дело не в этом. Хочу сказать надо бить на "пользующиеся спросом" словосочетания, а не уходить от конкурентой борьбы, как говорит ЦифраМиг, на "слова которые никто не набирает или набирает, но мало". Так и останетесь в тени, в вялотекущем ритме. Если реально по значащим словам или словосочетениям, оказываетесь на первой странице поисковиков, то эффект обратившихся ощутим. Но тогда играйте по разумным ценам и не подводите по срокам клиентов. Успех гарантирован, завоюете репутацию. |
Ответ: Выбор слов для раскрутки сайта ключемые слова как и направленность организации, чем вы хотите и можете заинтересовать то и указывайте в ключевых словах. |
Ответ: Выбор слов для раскрутки сайта для sungrad:если бы это было так просто... а как насчет таких слов, как "типография" или "цифровая печать"? |
Ответ: Выбор слов для раскрутки сайта о чем спор?:) - официальная статистика яндекса, что набирают люди и сколько раз в месяц. |
Ответ: Выбор слов для раскрутки сайта оперативная полиграфия - 2416 запросов в месяц печать визиток - 4143 изготовление визиток - 10093 визитки - 60815 Делайте выводы. Далее думаю, сами разберетесь |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |