![]() |
Продам остатки пластин нахаляву На машины Хейдельберг МО, ГТО46,52 цена 3-4 долл. за квадрат (Сущая халява).В комплекте бесплатно отдаем проявитель. Осталось около 1 контейнера. тел. 5173351 |
Re: Продам остатки пластин нахаляву Ребята, ваш телефон не отвечает. Продайте пластин для ГТО!!! Мой тел. (910)170 84 62 |
Re: Продам остатки пластин нахаляву димон, мой телефон всегда доступен, звони, кстати вскрытые упаковочки с (сам знаеш чем :-) ) ждут тебя :-). Все собираюсь к тебе, как поеду- захвачу обязательно пластин. |
Re: Продам остатки пластин нахаляву Извини, не узнал. Тогда звонить не буду, вези платин сколько упрешь - может пихнем их тут втридорого. Только после 13 я на ГОА, до 23 декабря. |
Re: Продам остатки пластин нахаляву Пож-ста, производитель пластин и проявителя. |
Re: Продам остатки пластин нахаляву Я бы тоже взял, скажите хоть что за пластины. efanov (`) s-w.ru |
Re: Продам остатки пластин нахаляву Делались фуджи, продавались под моим брендом. Проявитель заказывался тоже на фуджи, разливался по 5 литровым канистрам в россии уже. Форматы только ГТО 46, 52, МО остались, остальные все распродались как наиболее ходовые. |
Re: Продам остатки пластин нахаляву Спасибо за информацию. Эти форматы не интересны. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |