![]() |
Все, кирдык... Читаю программу телепередач, там передача "Кулинарный поединок", я читаю - "Календарный поединок", а ведь еще только середина ноября! Все, решил, я, как джин в сказке, убью первого, кто обратится ко мне с вопросом по календарям!!! Такое впечатление, что это будет Кирилл... |
Re: Все, кирдык... Удачненько я проскочила... |
Re: Все, кирдык... Вот, думаю — может к Вам начать по нику обращаться? |
Re: Все, кирдык... Конечно, обращайтесь! Меня не обязательно называть по имени-отчеству, я же, в отличие от Вас, в Паблиш статьи не пишу...:) |
Re: Все, кирдык... О, календарюги, поделитесь свежей сплетней - чего это ЦБК так Реформ Пресс грязью поливает на своих сайтах? |
Re: Все, кирдык... ПА, до сих пор я скромно молчал... Но, надеюсь, теперь Вы понимаете, что начинать свою карьеру серийного убийцы Вам следует не с меня... P.S. (Здесь были страшные ругательства, удалены мной. Модератор Календарь.ру) |
Re: Все, кирдык... Пришлось, хоть это бывает нечасто, отредактировать Ваш пост. За несколько лет было всего пару случаев, когда мне пришлось поступать подобным образом, но столь страшные ругательства я не мог оставть ни на минуту...:) |
Re: Все, кирдык... Вам следовало подписаться — модератор ххх.ру |
Re: Все, кирдык... ПА, режете по живому... Больно! |
Re: Все, кирдык... Что случилось-то? |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |