![]() |
Начинающих выгоняют с рынка! |
Re: Начинающих выгоняют с рынка! "Обращаюсь к тем, кто должен уйти и освободить место. К аутсайдерам, маргиналам, дилетантам и начинающим." ПА, ты к кому себя относишь? :) |
Re: Начинающих выгоняют с рынка! А из каких моих слов ты решил, что я себя к ним отношу? Если честно, стиль статьи меня сильно покоробил: человек вдруг решил, что он вправе определять, кому работать, а кому - уходить, кто - профи, а кто - дилетант... с чего бы? И почему уходить начинающим? |
Re: Начинающих выгоняют с рынка! 1- написано больше года назад 2-сплошной перебор Отнесу эту статью к "новогоднему поздравлению Задорнова" :cry: |
Re: Начинающих выгоняют с рынка! "и я уже довольно долго (точнее, с начала 90-х годов) возглавляю, на мой взгляд, лучшую в своем секторе типографию Москвы, «Типографию Арес»" конец цитаты Такие цитаты с сайтов... Любезнейшие просто, ну совсем, просто, умиляют. |
Re: Начинающих выгоняют с рынка! М-да... слов нет... |
Re: Начинающих выгоняют с рынка! Прочитал "Немного обо мне". Восхитился. Шнайдер? Так и сел старик... А ведь я тоже писал для паблиша! Буквально на соседних страницах находился. Полагаю будет справедливо, если меня здесь станут называть Кириллом Валентиновичем. Или нет... Уважаемым Кириллом Валентиновичем. |
Re: Начинающих выгоняют с рынка! Уважаемый П.А. Извините за юмор с Привоза, но все здесь, просто никакие. Во как! Шнайдер жжот (примерно так) А.П. P.S. Случайно здесь, иль как? |
Re: Начинающих выгоняют с рынка! Без комм... |
Re: Начинающих выгоняют с рынка! Уважаемый А.П.! Несовсем понял, что - "случайно"? |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |