![]() |
Любопытно, Зашел... ... А тут они же! |
Re: Любопытно, Зашел... 1. Не совсем. 2. И чо? |
Re: Любопытно, Зашел... Чо Чо , как всегда: Пьянка, купание в фонтанах, Массовое сжигание питейного заведения... |
Re: Любопытно, Зашел... Вы сначала зарегистрировались, а потом только зашли? Или зарегистрировались в бессознательном состоянии?:) Тут не "они же". Тут - совсем другие. Есть, конечно "пересечения множеств", но форум в целом - несколько другой. Да, тут тоже есть Тендер, профессиональные разделы и свободное общение, как и на всех форумах структура стандартная, но "понятия" серьезно отличаются. Даже Тендер отличается тем, например, что здесь заказы от незарегистрированных (конечных заказчиков) появляются в открытом доступе, а не рассылаются за деньги. И демпинга особо нет. И скандалов, связанных с невыполнением обязательств практически нет. Вобщем, много нюансов, сравнивать каждый раз надоело... |
Re: Любопытно, Зашел... И питейные заведения сжигаются как-то....интеллигентно... :) |
Re: Любопытно, Зашел... Мне это напомнило анек, про то как: - так того же окна даже не видно. - как же не видно, а вы на шкаф залезьте К чему я - да кто что хочет, тот то и видит. |
Re: Любопытно, Зашел... Я вообще не понял, с какого шкафа тут можно увидеть "купание в фонтане и массовое сжигание питейного заведения"? Лень искать, но уже была подобная тема, называлась, кажется, "нафига?" Смысл был в том, что, мол, нафига нужен этот форум... ну, что, будем каждый раз объяснять? Может, давать ссылку на ту тему? :) |
Re: Любопытно, Зашел... Здаёмсууу |
Re: Любопытно, Зашел... Вот и еще одна особенность нашего форума - мы в плен не берем! :) |
Re: Любопытно, Зашел... Это, наверное, про Путина и ЕР. Слов нет — достали... |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |