![]() |
Автосигнализация. Необходимо срочно выбрать автосигнализацию. Я совсем отстал от жизни в этом плане, что посоветуете? Желательно с дистанционным заводом. |
Re: Автосигнализация. Питбуль. |
Re: Автосигнализация. Сам такой! |
Re: Автосигнализация. C приобретением. Что выбрали? |
Re: Автосигнализация. Блин, я еще не выбрал, я только выбираю... сигнализацию!!! Отнее и плясать буду!!! А сигнализация мне нужна срочно!!! Завтра утром ее будут устанавливать на то, что я выберу!!! |
Re: Автосигнализация. 1. Вебасто будете ставить? 2. В какие деньги намерены вписаться? |
Re: Автосигнализация. Неверный подход, ПА! Выбирайте "слегка помятую десятилетнюю Оку" и сигнализация будет не нужна. |
Re: Автосигнализация. 1. Нет, зачем? 2. Пофиг Поверьте, Кирилл, я не пишу о том, что это за машина исключительно из уважения к Вам, дабы пощадить Ваши нервы... не вынуждайте меня изменить мое решение... |
Re: Автосигнализация. сигналку ставьте импортную. с брелком - не жмитесь на этом. лучше на машине потом съекономите |
Re: Автосигнализация. Валера, поверь, если я даже не буду называть модель, а только приведу одну из ее функций, Кирилл с Серджио повесятся от зависти... Боюсь, они не готовы услышать ЭТО... |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |