![]() |
Тест на внимательность |
Re: Тест на внимательность Ну, как ребенок... :) PS К.И. Чуковский "От двух до пяти" - Маленький Павлик в детском саду бегает за девочками, догонит, хватает за руку и страшным голосом говорит: Я сейчас сделаю тебе темно! ...и закрывает глаза... ;-) |
Re: Тест на внимательность Маркелыч, похоже, тест не прошел...:) |
Re: Тест на внимательность Глупости какие...ты лучше молись кому нито.... А то Коники опять вздорожают... ;-) |
Re: Тест на внимательность Блин, опять кони играют? Что же это за бизнес такой, когда цена расходников и сервиса зависит от результатов матча... говорила мне мама - не покупай Коники...:) |
Re: Тест на внимательность Вот она, финансовая биржа владельцев Коник: npenpecc (11:42 PM) : Первый тайм - 2:2 |
Re: Тест на внимательность "Баста карапузики Кончалися танцы" |
Re: Тест на внимательность Скидываемся, ребята... ничего не поделаешь... может, надо было сразу судью забашлять или игроков приличных закупить - нам бы это дешевле вышло...:) |
Re: Тест на внимательность Новости спорта: Всего 11 ударов потребовалось Николаю Валуеву, чтобы победить сборную Германии по футболу. |
Re: Тест на внимательность Я только сейчас понял, почему в школе ЦСКА называли кониками... ПА, а что такое "Прусь"? Это не "Полиграфическая Русь", надеюсь? А то Админ забанит за ссылку на аналогичный ресурс. Как Вы, вообще, туда попали? |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |