![]() |
Купил я себе МАК! Уговорили меня-таки Серджио с Кириллом! |
Re: Купил я себе МАК! Вы его курить будете или колоть? |
Re: Купил я себе МАК! (Неприязненно) Валерий, оставьте Ваши шуточки, это - действительно классный аппарат, работает безотказно, вобщем, я очень доволен. Порадовало также, что совсем недорого. Я хотел выложить фотки, но у меня что-то глючит ПТ и фотки не цепляются. Я послал фотки Серджио, он сейчас попробует выложить. Кстати, Серджио видел мое приобретение и одобрил его... |
Re: Купил я себе МАК! Вложение 1476 Вот она - моя красавица! Пусть тот, кто скажет, что это - не МАК, первый бросит в меня камень!:razz: |
Re: Купил я себе МАК! Я уж и вторую выложу |
Re: Купил я себе МАК! А теперь на примере этих ужасных расфокусированных фоток посмотрим как снимает эта хваленая нокия - 95... А если уж говорить про подделки, то у меня есть эта Нокия-95, китайская подделка, но снимает она на порядок лучше... |
Re: Купил я себе МАК! Ну, да... я не жадный, купил второй девайс для Серджио, чтобы он не помер от зависти...:) |
Re: Купил я себе МАК! Вот она, красавица моя... Вставьте СИМА... |
Re: Купил я себе МАК! Какая низость! Я же наспех щелкнул! А какие фотки я сегодня сделал на даче?! А?! И, потом, ты их специально расфотошопил... |
Re: Купил я себе МАК! Вложение 1480 Вот как снимает моя Нокия-95. Отдельные погрешности есть, разумеется, но это - от неумения фотографа. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |