![]() |
Плагиат Интересное совпадение: сегодня утром читал на сайте у Артемия Лебедева о плагиате (у него специальный раздел, куда он помещает одинаковые страницы на разных сайтах), а сейчас обнаружил, что у меня полностью слизали страницу сайта. Да еще кто слизал - человек, который бьет себя в грудь, рассуждая о нормах морали и т. д. Как считаете, плагиат, это - нормально? Эту страницу я, правда, недавно изменил, но в архивах инета она хранится: Вот моя страница (старый вариант): А вот страница слизанная ( не правда ли, похоже): Обратите внимание, вокруг таблицы с размерами видны даже остатки моего бежевого фона... |
Re: Плагиат Да вроде Некрасов моралистом никогда не был. Скорее наоборот. К тому же может он вашими блоками торговал, вот и срезал целиком. А в общем: плагиат - это конечно же плохо. А если это цитата, то цитируемого надо указывать. |
Re: Плагиат Как же - не был, на ПФ проклятьями сыплет в наш адрес, в спаме обвиняет... А моими блоками он не торговал, во всяком случае, у меня с ним никаких деловых отношений не было. Да и не указывает он на сайте, что блоками торгует. |
Re: Плагиат Ну и где тут моральные ценности? Нет у него их. Почему знаю - говорить не буду. |
Re: Плагиат Жизнь трудна и тяжела. Мы уже и не считаем кол-во сайтов с украденными у нас текстами. :) Впрочем, была и обратная ситуация - одному нашему сотруднику поручили написать текст на сайт. Вместо этого он выдрал где-то текст, чуть поменял слова, и в результате через полгода мы имели не самый приятный диалог с владельцем того самого текста. Справедливость мы конечно восстановили, да и сотрудник тот самый уже у нас не работает. Вот такая история. Попробуйте позвонить владельцу сайта, обьяснить ситуацию. :no Может он сам не в курсе. Я думаю, все будет хорошо. :) |
Re: Плагиат ГГ Может сами попробуете позвонить, объяснить... Я даже телефончик дам :) Потом поделитесь впечатлениями :D |
Re: Плагиат Да у всех все одинаковое - :mrgreen: |
Re: Плагиат Нифига подобного. Блоки у многих одинаковые - это естественно, такие же можно и еще найти, у дилеров. А вот макет страницы, верстка, таблицы - у каждого свои. |
Re: Плагиат Ну стырил и стырил. Он много чего тырит и еще и "демпингом" увлекается. Каждому свое рукоблудие ближе. Пусть попользует может и богаче станет.А смотриться это всё у него на сайте как колхоз рассвет,всё лето впариваем календари. |
Re: Плагиат Да у всех. Только разницап видна.Где сами картинки ставили ,а где их тупо сдернули. |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |