![]() |
Сорвал спину тут недавно Послали на томографию. Сделал. Сижу, читаю про свою спину на непонятном языке. Ни во что не въехал, кроме как в следующий смелый посыл: структура конского хвоста недифференцированная. Интересно, это хорошо или плохо? |
Re: Сорвал спину тут недавно дифференциация(франц.differentiation-разделение) различие, разделение, расчленение, расслоение целого на различные части, формы и ступени... недифференцированная, значит неразделенная, т.е. целая. Мааамааа...:shock:Прям Кентавр какой-то получается : пол-Валеры и пол-коня :confused: Представила Валеру с конским хвостом. А чё, а ничё...:razz: |
Re: Сорвал спину тут недавно типа нерасчесанная? |
Re: Сорвал спину тут недавно Типа неухоженная... Ай-ай-ай...Могу дать несколько советов по уходу за волосами(за хвостом):-) |
Re: Сорвал спину тут недавно А вообще, странная тенденция замечается в последнее время. ПА тоже волосы собирается отращивать. Наверное, из мужской солидарности, а может это зависть??? |
Re: Сорвал спину тут недавно Вспомнилось, почему-то: что ты ржешь, мой конь ретивый, что ты гриву опустил... |
Re: Сорвал спину тут недавно И еще, с таким диагнозом Валеру надо звать "Валера-Коника" |
Re: Сорвал спину тут недавно Неужели меня опять накроют давно забытые милые сердцу хлопоты - уход за волосами. Расчески там всякие, шампуни... Интересно, а перхоть в хвосте может завестись? |
Re: Сорвал спину тут недавно Подпись Вы, вижу, предусмотрительно убрали... Вот ведь — никогда не говори никогда. |
Re: Сорвал спину тут недавно А интересно, каким занятием Валера сорвал спину? Не думаю, что он по вечерам на вокзале грузчиком подрабатывает... Наверное, самолично Конику отгружал ВИП-клиенту... |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |