![]() |
Фильтруйте базар-2 Поскольку я помогаю Админу в раскрутке форума, я время от времени просматриваю статистику сайта. Сегодня увидел потрясающий результат - на форум пришел человек. набрав в Яндексе "как сделать боевого кота" Попробуйте набрать сами и посмотрите, кто стоит на первом месте :D Наш Кот скоро станет совсем знаменитым :D |
Re: Фильтруйте базар-2 Клевета! |
Что значит "клевета"? Яндекс не работает? Может, закэшился? Надо тогда обновить его... |
Да просто сомневаюсь, что кому-то пришло в голову, набрать столь дурацкое словосочетание. |
Статистика сайта открыта любому пользователю. Ссылка на поисковые слова, по которым сегодня заходили на сайт здесь: На этот момент уже ТРОЕ зашли на форум, набрав в Яндексе это словосочетание :D Ну, что, убедилась? А за беспочвенные и несправедливые обвинения в клевете надо бы как-то... нет, не извиниться... можно сделать мне что-нибудь приятное...:) Песенку спеть, стишок рассказать...:) |
Балбес! Небось сам и набрал...провокатор... ;-) |
По заявкам: Наш Павлуша маленький, Спит в уютной спаленке. Наш Павлуша миленький, Добренький, красивенький. Ну и что, что маленький, Выбежит из спаленки, Через папин кабинет, Глядь - Павлушеньки и нет! Беспокоится весь дом, А Павлуша - под столом! (с) не знаю чьё, но мило |
Да дело-то не в том, кто набрал, а в том, что в результате получается...:) Набрал, конечно, не я - как мне было до этого допереть? А стишок - миленький. Браво, Кот |
Спасибо! :oops: |
А если серьезно, то форум неплохо ранжируется поисковиками (браво, Админ) и на первые места выходят те слова, которые здесь активно используются (особенно в заголовках). Так что, скоро сюда ринутся все дрессировщики котов. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |