![]() |
Пивные кружки Требуются пивные кружки либо стаканы (зависит от предложенных видов) и деколь на них. Тираж 1000 ед., печать в один цвет, формат печати примерно 60х60мм. |
Re: Пивные кружки Добрый день вы могли бы хотя бы какой у вас бюджет и какие сроки! |
Re: Пивные кружки Сроки пока терпят, по бюджету ничего не скажу, буду рассматривать предложения. |
Re: Пивные кружки Добрый день, готова отправить вам на почту предложение ... У нас свое производство по всем видам нанесения и прямые поставки посуды... Оставьте свои координаты... |
Re: Пивные кружки Есть пивные кружки коричневая керамика,также стекло 0,3;0.5л,1л, цена зависит от производителя Образцы есть в наличии Светлана |
Re: Пивные кружки добрый день. готовы предложить кружки/бокалы, нанесение на них. напишие почту или скиньте тест на мою lena@presentsv.ru - пришлю предложение. |
Re: Пивные кружки деколь сделаем есть и пивные кружки, и пивные бокалы все картинки , стоимость скину на почту жду запрос на rpf_klen@mail.ru _________________ с уважением, Светлана 575-0-575 508-66-98 580-49-57 шелкография, тампопечать, деколь |
Re: Пивные кружки Задумываетесь, как продвигать свой продукт??? Бокалы и рюмки с интерактивной подсветкой — это свежая идея в первую очередь для продвижения премиальных алкогольных брендов. Особенно в странах, где характерна тенденция к ужесточению законодательства в области рекламы алкоголя. Форма бокала создается по специальному чертежу, благодаря которому внутри стеклянного дна появляется пространство. В эту нишу встраивается устройство, частично отвечающее за интерактивную подсветку. По авторской методике «logo в центре внимания» на поля ниши наносится внутренний декор. Таким образом, в момент включения подсветки в первую очередь подсветится именно рекламное изображение. Образец можем предоставить по желанию!!! При желании могу выслать картинки!!! Жду звонка, рад буду ответить на все интересующие вопросы! С уважением, Менеджер по сувенирной продукции Компании "IMA Group" Колиашвили Гиви Тел:788-72-65 Моб:926 38-78-345 givi@ima-group.ru www.ima-group.ru |
Re: Пивные кружки Выбирайте на сайте. По нанесению скиньте макетик. Салахутдинова Наталья nata_s@factoryprint.ru |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |