![]() |
Наш ответ горячим эстонцам Для тех, кому ломает жать ссылку: В Химках снесен монумент советским воинам. Видимо не смогли найти памятника эстонцам. |
Re: Наш ответ горячим эстонцам А эстонцы сами есть?:shock: |
Re: Наш ответ горячим эстонцам В фильме "Последний бойскаут" есть такой эпизод: Герой Брюса Уиллиса вместе со своей дочкой и еще одним товарищем, убегая от мафии, попадает во двор какого-то дома. Требует у хозяина дать ему машину — тот не дает (жалко ягуар). Тогда Уиллис приставляет пистолет к виску дочери и говорит: - Не дашь — пристрелю девченку. Возможно теперь за каждый снесенный за рубежом памятник и у нас "в отместку" будут сносить. |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Ну и гадость же Вы смотрите!!!:mad: Ихс.... |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Я не понимаю - одной вещи. Точнее она меня ужасает. Не то почему нам таллинский памятник дороже химкинского? Это то я понимаю. Не понимаю, почему нам химкинский совсем недорог. |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Наверное, на этом месте что нибудь построят, и кто то отхватит неплохо. А на эстонском памятнике можно понты про патриотизм пошибить.:sad: |
Re: Наш ответ горячим эстонцам |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Охренеть!!! Манкурты. После этого эстонцы - просто тимуровцы. |
Re: Наш ответ горячим эстонцам Самые сильные крепости берут изнутри.)))))):mrgreen: |
Re: Наш ответ горячим эстонцам по ходу, земля в Химках становится настолько дорогой, что младому поколению росбизнестипаменов приходится изощряться через эстонских боссов :roll: (похоже, бравые фин.. т.е. прибалты лишь вызывали огонь на себя) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |