![]() |
Админу о ООО НТП «Фактор» Не люблю кляузничать, но сколько можно. Ни одного расчета, стандартный ответ о 15 годах на рынке. |
Re: Админу о ООО НТП «Фактор» Ссылочки в студию! Единственное, что хочу сказать, что, ИМХО, такой ответ допустим, если заказчик не сделал КОНКРЕТНОГО запроса, а задал вопрос типа: "Кто может изготовить папки"? |
Re: Админу о ООО НТП «Фактор» Коль скоро тема заведена в бойцовском клубе. Володя, будь добр, не вводи клиентов в заблуждение, сотри информацию о том, что ты работаешь в нашей типографии. |
Re: Админу о ООО НТП «Фактор» Долго не искал, т.к. на каждый запрос следует стандартный ответ Для Leshka: пытаюсь, но не получается, уже попросил помощи admina |
Re: Админу о ООО НТП «Фактор» Написал предупредительное письмо. Если повторится, дайте знать или напишите админу. |
Re: Админу о ООО НТП «Фактор» И что? Во-первых, это намного лучше, чем демпинг цен. Во-вторых, типография заявляет себя как потенциального исполнителя. В-третьих, если для заказчика размещение заказа на форуме было единократным событием, то он этого и не заметил. Возникает встречный вопрос, чем Вас так напрягла конкретная типография. Извините, но Ваше-то какое дело до того, какую политику продвижения она ведет? p.s. Я не адвокат и не заступник, что топикстартер, что типография мне по барабану. |
Re: Админу о ООО НТП «Фактор» Олег, ты неправ. Существует правило, запрещающее размещение неконкретного ответа на конкретный вопрос, иначе в Тендере будут одна сплошная реклама, поверь, мы это уже проходили и не раз. |
Re: Админу о ООО НТП «Фактор» Вот и еще пример в подтверждение моих слов... если это не останавливать - захлестнет весь Тендер. |
Re: Админу о ООО НТП «Фактор» Отчасти согласен, неправ. Мне вот что непонятно. Заметил человек такую бяку - брось глупостьразмещателю сообщение в личку, мол так и так, выглядите глупо. Понимаю, что по себе людей не судят, поэтому вот второй вриант. Прямиком Админу в личку: Тук-тук, так-вот и так, глупят-с люди прошу меры принять. С уважением ... А не пример ли это грамотного пиара? :razz: |
Re: Админу о ООО НТП «Фактор» Нет, уверяю тебя, в данном случае это никакой не пиар. Кстати, последнему участнику я только что уже два раза в личку написал - нифига не понимает... |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |