![]() |
что нужно для открытия оперативной полиграфии? Ребятки подскажите плиз. Ситуация такая: Есть маркетингово-рекламная группа в Питере, хочется купить минимум оборудования, чтобы предлагать минимальные услуги по полигрфии (собственные). Я имею в виду оборудование, типа ксерокса, принтера цветного, сканера, резака, ламинатора и может что еще. Денег не много (примерно 2 000 баксов для начала) оборудование решили покупать постепенно, по мере поступления средств. Собственно бональный вопрос: какое оборудование для этого необходимо? и подойдет ли mfс для такого дела в районе 1200 баксов? |
Re: что нужно для открытия оперативной полиграфии? НЕТ |
Re: что нужно для открытия оперативной полиграфии? Денег действительно мало. Не просто мало, - можно сказать, что их просто нет. Если бы вопрос стоял не о маркетинго-рекламной группе, а просто о том, что на эти деньги минимально можно организовать, то я бы посоветовал ручную шелкуху. У Вас в Питере есть компания "Европринт" - они поставляют недорогое шелкотрафаретное оборудование, - по минимальному разумному бюджету там как раз в пару штук для начала уложиться можно. Однако, если Вы представляете из себя реально работающую структуру, а не, извините, сборище дилетантов (не в обиду), то я бы предложил вложить эти деньги во что-нибудь более стоящее, в чём Вы действительно разбираетесь и что увеличит эффективность Вашей текущей деятельности (в имидж компании, в апгрейд офиса, в оргтехнику). Просто купить обоорудование мало, надо заставить его работать, и не просто работать, а приносить прибыль. |
Re: что нужно для открытия оперативной полиграфии? Просто это не все деньги, планируем расширятся далее. Можем и 15 000 потратить, но все дело во времени. Хотим начать по закупке оборудования. Хотим купить для начала печатающее устройство, только не ризограф, скорее б/у, вот примерно в районе 2000 баксов. |
Re: что нужно для открытия оперативной полиграфии? Лучше подкопить немного денег и купить новую Конику-Минолту. Можно, например, здесь: |
Re: что нужно для открытия оперативной полиграфии? Вот Вам ещё тема для размышления |
Re: что нужно для открытия оперативной полиграфии? Юля, еели интерес еще не пропал, можете перезвонить мне - 9203694 - расскажу :) |
Re: что нужно для открытия оперативной полиграфии? Нет не пропал, обязательно позвоню. Спасибо за понимание! :) |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |