![]() |
Прошу совета бывалых по цифровым машинам Добрый день! Помогите советом, пытаюсь сравнить две машины: Xerox DC250 и Canon CLC5151. Как определиться какая машина лучше для оперативной полиграфии? Заранее благодарю за ответ. |
Re: Прошу совета бывалых по цифровым машинам DC250 При ДАННОМ выборе. |
Re: Прошу совета бывалых по цифровым машинам Обратите внимание на Конику-Минолта. Здесь на форуме присутствует участник с ником Valery, обратитесь к нему, проконсультирует, наверное. |
Re: Прошу совета бывалых по цифровым машинам Спасибо, за ответы. To Ch: у вас есть более разумное предложение? |
Re: Прошу совета бывалых по цифровым машинам :) |
Re: Прошу совета бывалых по цифровым машинам Валер, я же молчу... ;))) |
Re: Прошу совета бывалых по цифровым машинам Почему? |
Re: Прошу совета бывалых по цифровым машинам Я торгую б/у Ксероксом. И лучшим вариантом для старта считаю б/у ДС12. Валера торгует Коникой-Минолтой, и, соответственно принадлежит к сторонникам Бизхабов. Это как Кока и Пепси колы - на сегодняшний день основные конкуренты на рынке. Кэнон мы не любим оба. Может, не знаем толком, но предыдущие модели этой фирмы не впечатляли с 1998 года. Парить мозги новичкам тоже не комильфо - гораздо лучше, если клиент уже знает чего хочет. Поэтому мы с ним попикироваться можем, но не в этой теме. Отсюда и его подколка и мой ответ. Вот и вся "интрига". |
Re: Прошу совета бывалых по цифровым машинам Команданте как всегда точен в формулировках |
Re: Прошу совета бывалых по цифровым машинам У нас 4-летняя RICOH 6513. Особых проблем нет. Плашки на льне печатает без проблем. Правда расходики подороже, чем на Xerox. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |