![]() |
Открытое письмо Маркелову (препресс) Уважаемый г-н Маркелов! Ответьте мне, пожалуйста, ясно и однозначно, считаете ли Вы себя мужественным человеком, способным смотреть правде в глаза? |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Конечно нет! Все знают,что я трусливый жулик, прячущий глаза от этой самой правды и пытающийся скрыть ее... Особенно прославились мои битые ссылки... :dance |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Тогда тебе надо срочно зарегистрироваться здесь: Мы научим тебя быть сильным и мужественным, смелым и отважным...:) |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Мое кредо - никогда... :snooty |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Нифига... пойдешь как миленький... через некоторое время войдешь в азарт, сменишь фотик на маркер и поскачешь, как молодой... гм... стрелок :) между укрытиями... |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Воевать - пойду, а на учет не возьмусь... :mrgreen: |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Ты нужен дяде Сэму. Будешь лежать как все - брюхом в луже, а мордом в сугробе и не хныкать про фотик. PS Если я поеду, то только из-за своего ребенка. Я ему давно уже обещал показать, как его папка наказывает плохих дядек. |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Н-да... смешно... особенно вспомнилось, как наивный "папка" повернулся спиной к Корнуху (который был в его же команде) и Корнух радостно его расстрелял... Хорошему же вы научите ребенка! |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Хотите поссорить меня с юбиляром? Спиной не поворачивайтесь. |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Когда это было? :twisted: Вот в Игоря в нашей команде, кто-то стрелял, не помните кто?:mrgreen: |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |