![]() |
"Каменный гость, Inc." Сувениры из камня Добрый день, дамы и господа. Предлагаю Вам сувенирные изделия из природных самоцветных камней. Значки, медали, брелоки, плакетки, бизнес-сувениры, шары и часы из камня. Магниты фарфоровые сувенирные. Визитные карточки из нефрита... С уважением, Ермаков Юрий. Новосибирск, Россия. тел. (333)-333-33-33 |
Re: "Ermakow, Inc." Сувениры из камня Вы действительно хотите, чтобы Вас забанили? Сколько раз Вам уже говорили, что для рекламных объявлений существует раздел "Услуги", со своими Правилами? Или Вы только пишете, а читать не умеете? |
Re: "Ermakow, Inc." Сувениры из камня Кто его забанит, он же каменный? © ochevidets:dance |
Re: "Ermakow, Inc." Сувениры из камня Во тупой... сувенир из камня, так сказать... ;) |
Re: "Ermakow, Inc." Сувениры из камня Два пути: либо его забанить, либо скинуться и заказать "сувенир из камня", чтобы он отстал... Есть предложения по сувениру... можно увековечить на нем некоторые высказывания одного недавно появившегося участника...:) |
Re: "Ermakow, Inc." Сувениры из камня Чел выпал из жизни лет эдак на 15. Визитная карточка из камня была в моде, если не ошибаюсь, в начале 90-х. Тогда это было круто. Сейчас же это считается дурным тоном. Хотя в Новосибирске, по всему видно, время замерло....:evil: |
Re: "Ermakow, Inc." Сувениры из камня В Новосибирске со временем всё в порядке. Зачем такое высокомерие? Могу Вам пересылать предложения из Москвы и Санкт-Петербурга. Иные прелюбопытны. |
Re: "Ermakow, Inc." Сувениры из камня Я рад за Новосибирск! Но спамить-то зачем? |
Re: "Ermakow, Inc." Сувениры из камня Не понимаю. Может тогда начнем обсуждать каждый Enlarge penis? Да стереть и забанить. |
Re: "Ermakow, Inc." Сувениры из камня Дак это конкретный персонаж. Таких в каждом городе, я думаю, хватает. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |