![]() |
Кто когда идет на ПИ? САБЖ. Если кто идет в понедельник - отпишите, стоит ли туда идти. А то в том году такой ПИ был... |
Сегодня там буду. И завтра. И в понедельник. Что надо то? У всех интересы свои. Вам например не понравилось, что не было попкорна в фойе. |
Попкорн мне не нужен - я с собой семечки беру - дешевле и аристократичней. Надо, чтобы было оборудования побольше. В прошлый раз его практически не было. |
ОК Сделаем Два дня нам хватит. |
Валера, а ты участвуешь в ПИ? Рекламируешь ремонт оборудования, привезенного с лучших помоек Европы? Родился слоган: "Мы привезем Вам это г. и сделаем из него конфетку" Если понравился, можно еще успеть до понедельника...:) |
ПА - сходить советую... Интересного будет много... Много анонсов и презентаций, которых в России, а в некоторых случаях и впервые в Европе... Из оборудования тоже много чего стоит посмотреть - так например YAM выставляет 6 красочную Komori A1 формата и много-много CTP c различной технологией (кстати, все оборудование будет работать!!!)... |
А кто из вас участвует в Полиграфинтере? |
Я участвую в выставке... Буду там с понедельника по воскресенье... Павильон 1... Стенд компании YAM International... Приходите, будем рады... 8) |
Джонни, а ты теперь в Яме? |
ПА проснулся... ;) Я участвую в Скрепке - это со вторника в том же комплексе. Так что буду дня три-четыре из семи. Семь - ИМХО, перебор, конечно. В понедельник наверное буду - смотреть оборудование. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |