![]() |
Создание рекламных материалов Имя: Михайлова Юлия Телефон: E-mail: Фирма: Объявление: Добрый день! нашей компании необходимо откорректировать текст и создать из него рекламные материалы. Сообщите, пожалуйста, предоставляете ли Вы такие услуги, Ваши цены, контактное лицо. С уважением Михайлова Юлия Директор клиентской службы корпорации Silkway |
предложение Ответила по почте. Буду ждать Вашего звонка |
|
ответ с "Принттендер" Доброго времени суток, Юлия! Вас приветсвует Мария,РА "Аарт" Мы можем предоставить необходимые вас услуги. Пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону (812) 528-84-03 доб.921. Для того, чтобы назвать вам цену,мне нужно знать объем текста и какие именно рекламные материалы Вы хотите создать. Цены очень приемлемые. Жду звонка или на с пометкой "для Марии" Удачи! |
Уважаемая Юлия! Приезжайте в гости! Мы не далекто от Вас. Буду рад пообщаться по телефону. Звоните 540-4332 С уважением, Кутузов Сергей |
Здравствуйте, Юлия! С нашими работами Вы можете ознакомиться на сайте dezign.soundroom.ru. Что касается корректуры, в нашем коллективе написанием и редактурой текстов занимаются профессиональные журналисты. Звоните, с удовольствием решим все ваши проблемы. Анна 8-903-568-38-85; 9166661 |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |