![]() |
Непотопляемый авианосец опять на рейде Теперь Славянской Поляне покатило. Везучие. |
Re: Непотопляемый авианосец опять на рейде Язва ты, Валера!:razz: Вот я, как воспитанный человек, сделал вид, что не заметил...:-P |
Re: Непотопляемый авианосец опять на рейде Ну, тянет его к славянам, что тут поделать... Было "Печатный Двор Славяне" без славян вообще, теперь туда перешел... |
Re: Непотопляемый авианосец опять на рейде И, через некоторое время, довольно непродолжительное, происходит "Прощание Славянки" :) |
Re: Непотопляемый авианосец опять на рейде Ясно же написано: крупная, французская. Судя по всему, Голянд свой ник хранцузам впарил подкрепив словами - меня ВСЕ знают.:mrgreen: |
Re: Непотопляемый авианосец опять на рейде Ты о чем, СержКА? Поляна теперь - французская? :) |
Re: Непотопляемый авианосец опять на рейде Хорош флудить, накрывайте поляну! :) |
Re: Непотопляемый авианосец опять на рейде Именно! Кстати. Я в соседней нити тему открыл о работодателях и соискателях. Так вот.... Можете не отвечать вообще. Я не огорчусь.:no |
Re: Непотопляемый авианосец опять на рейде Спасибо за язвительность Макс , ничего я не впаривал... Вощем и тебе не хворать |
Re: Непотопляемый авианосец опять на рейде Минуточку... Андрей, если ты не в курсе я тебе открою секрет: язва - есть Манька. Если ты будешь продолжать в том же духе, получишь от Масяндры лопатой по хребту. Она, ой как ревниво относится к таким выпадам, когда язвой кого нить акромя нее называют. ЗЫ Хочешь убедиться? Могу устроить. Пинчер тоже сомневался...:twisted: |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |