![]() |
Внимание, вирус! Будьте очень осторожны! Вирус проникает в систему и поражает мышку! Я пару дней назад подцепил его и вот что с ней стало: Вложение 497 |
Re: Внимание, вирус! Это где она такую гадость подцепила? На каком сайте? :p |
Re: Внимание, вирус! Взрослый, казалось-бы, человек, а как чо подцепит - всё на мышах пробовать (ПАвлова в детстве кусила собака, собака забыла, а ПАвлов не забыл). ЗЫ а башню капитально сносит. Чуйский вирус? |
Re: Внимание, вирус! да нет, не вирус это... это окостеневшая рука дизигнера в кандале... не смог он сбежать... тока вот кости какие то непонятные... сразу видно дарование... чудное..:) садист ты ПА... тебе бы только остатки сбагрить... хм... я вот тут только что подумал... как Юля там поживает? Карпова...:) |
Re: Внимание, вирус! Приходи - увидишь... это она диза и приковала...:) |
Re: Внимание, вирус! Во избежание подобных инцидентов в будущем, Юлия купила себе собаку (это она так говорит) но, сдается мне что это, все-таки П.А. подарил (дизайнеров жаль). ЗЫ Теперь Юлия самый толерантный сотрудник ИРМ1 :-) ЗЫ2 Далее по сценарию должен, нет, просто обязан быть пост вопрос-вопросыча в стихотворной форме. :-) |
Re: Внимание, вирус! ??? А у Вас же вроде мышь беспроводная? Ужас!!! Это после вируса у нее еще и провод вырос? p.s. :smile: |
Re: Внимание, вирус! Это не провод, это гельминт вируса. |
Re: Внимание, вирус! Ё-моё... Что это? Слияние? Поглощение? Дружба народов? Страсть к перевоплощению? :roll: |
Re: Внимание, вирус! Просто страсть...:) |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |