![]() |
Птице. Строго. Секретно. Cencored. |
Re: Птице. Строго. Секретно. Cencored. Ух, ты! На мышь летучую похожа... интересно, а летучая мышь - тоже птица? А наша Птица какой породы? |
Re: Птице. Строго. Секретно. Cencored. Я не поняль... Нет, то, что Пинчер вечно лезет куда не нужно, это понятно... Это уже как минимум дважды подтверждено, ага. Но вот с каких пор НАША Птиса стала Вашей? |
Re: Птице. Строго. Секретно. Cencored. С тех пор, как я пришел на этот форум искать правду и защиту от непутевых водил на поршах. |
Re: Птице. Строго. Секретно. Cencored. Так, хорошо! Вы уже второй раз, с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете утверждать, что птиса- Ваша. Птис, заметь, я давала ему шанс... |
Re: Птице. Строго. Секретно. Cencored. А я зашел исключетельно, чтобы выяснить что за слово такое "Cencored"? Типа цинко-красный? :) ЗЫ: А аватар клевый, себе бы взял, но птице он больше пойдет... |
Re: Птице. Строго. Секретно. Cencored. Баянистка ты, Масюнь... Но радуешь... Пинчеру: довыступаешься, скотинка... Мы с мужем большоооой моцоцыкл купили... Это вам не Ибица... |
Re: Птице. Строго. Секретно. Cencored. Мотоцикл купили? Трехколесный? А с Ибицей не столкнетесь во дворе? Они ж не разбирая дороги ездиют. А аватарку поменяйте, поменяйте - мы с хозяином (библяотекарем, если помните) любим на охоту ходить на птичек, он стреляет, я - подтаскиваю. |
Re: Птице. Строго. Секретно. Cencored. Нет, ну вы посмотрите на эту бесстрашную Моську! Мась, как думашь, предъявить ему фоту Ёхана Палыча? Не помрет от разрыва сердца? А то ишь, Птицу он таскать собрался... ЗЫ Палыч - это восьмикилограммовый котик, проживающий вместе с хозяевами свежеприобретённого моцоцыкла. |
Re: Птице. Строго. Секретно. Cencored. Балбес ты, Сережа, чессслово... Сколько раз нам ПА мозг напрягал своими... "договорились, блин! Опять к нам чудики из Яндекса за порнухой понаприбежали!". Вот... блюду заветы Иль... ой... ПалАдольфыча! Не помрет... но пИсацца будет. Везде. Всегда. От любого "мяу". А там, глядишь, от обезвоживания... того... |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |