![]() |
Старый знакомец...:) Увидел в списках участников, побывавших сегодня на сайте, участника с ником qwol.ru. Им оказался старый знакомец (старожилы его помнят по ПФ) Новоселов Максим Теперь он стал Консультантом. У меня, кстати, слово консультант ассоцируется с Воландом из "Мастера и Маргариты". Он тоже называл себя Консультантом...:grin: |
Это не тот который Digio, случайно? Этот...как его... сайентолог? |
Тот, конечно... |
Тады, на Воланда, извиняюсь, не тянет. На Берлиоза еще туда-сюда. Много слов, мало мыслей. Хотя при сложившимся уровне "экспертов" на ПФ, он наверное, там процветает. Даже Боря, я помню, год назад, забыл, что не любил сайентологов и пел с ним дуэтом... ;) |
Помню, в те времена, я залез в Яндекс и поинтересовался, что такое сайентология, поскольку ничего про это не знал. Сейчас уже и не припомню, что в этом плохого... и еще я тогда не понял, с чего решили, что он - сайентолог... |
Сам признался... не знал, что это вызовет такую массовую негативную реакцию. А что плохого? Да вообщем, секта как секта. Проблема в том, что она достаточно целенаправлено занимается "управлением" своими приверженцами, в том числе выкачиванием денег (цитата из основателя - Хаббарда: "Лучший способ заработать деньги - создать свою религию"). Короче - достаточно циничная и вполне тоталитарная по методам секта. Кстати, один из приемчиков - моментальная агрессия. Я помню, как раз именно этот деятель, когда кто-то первый на него наехал, начал кричать, что он засудит за клевету, закроет форум, и еще чего уже точно не помню... |
Кстати, один из приемчиков - моментальная агрессия. Я случайно встретился в ними в Монреале в 1997 году. . Русскоязычных там нет, а русских тем более. Типично американская мерзость - деньги любым путём. Разрешают использовать любые методы на благо их сходняка. Не знаю, как они прижились в России. |
А поднять на ноги всю полиграфическую общественность, которая объявит байкот обидчику и он умрёт от голода, лишённый заказов и брошенный клиентами. Такого не обещалось? |
Такого не помню, помню, когда я стал ему оппонировать в чем-то на ПФ (давно это было), он мне ответил: "ПА, у Вас страть какая-то над всеми издеваться..." Помнится, я ответил, что в выделенном слове пропущена буква... или одна лишняя...:) |
5+ |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |