![]() |
Квазар Предлагаю сыграть в Квазар в четверг 25 января. Место игры - Самолет, там самое лучшее помещение и оборудование из всего, нами опробованного. Схема проезда: Время: 20-00. Поскольку зал вмещает в себя до 40 игрроков, предлагаю пригласить коллег из дружественного Состава. Поскольку времени мало - давайте быстренько обсудим предложенную дату и, если возражений не будет, начнем регистрацию. 1. Очевидец 2. Команда ИРМ-1 3. Эль-Квест 4. Таньяк 5. Валера 6. Серджио 7. Птица с Барадекой 8. Препресс 9. Настя (2 штуки) 10. Редкая 11. Олеся 12. Ch 13. Красный воин 14. Корнанна +2 секьюрити 15. ..... |
Первыйнах! |
Третийнах )) Будут от 2 до 4 человек С уважением... |
я |
а сколько стоит? |
Видимо буду. По вышеуказанной ссылке есть все цены. |
Аренда игрового зала на час (мы арендуем обычно на час) стоит 4500 рублей. Эта сумма делится на количество игроков. Если игроков будет 40 - по 110 рублей с человека, если 20 - по 220 рублей. |
Следуя этой порочной логике получается, что если нас будет 10 человек, то надо будет уже скидываться по 440, а если один пойдет, то 4400, и это при цене зала 4500, куда сто рублей зажилили? А что если нас будет 11 человек, 4500 не делится ровно на 11.... |
Если я правильно понял, то я тебя записываю? :) |
Барадека желает присоединиться... Ну и я приеду... Мож в этот раз и затащите меня в сумрак... |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |