![]() |
Всем, всем, всем!!! Уважаемые Участники нашей Конференции. Мы решили навести некоторый порядок в наших стройных рядах. Для этого мы делаем следующие шаги: 1. Удаляем всех участников 2004 года, не оставивших в конфе ни одного сообщения. 2. Будем, в течении месяца, рассылать всем участникам информационное сообщение об изменениях на Форуме (обновлении движка и т. д.) Делается это ддля того, чтобы те, кто по каким-то причинам забыл о нашем существовании, получили возможность участвовать в конференции. После этого мы удалим лишних и перестанем мучить Вас рассылками. Потерпите, пожалуйста. Надеюсь на понимание. Админ. |
И правильно. Потерпим |
И мы потерпим...:) |
Уже целых 3 письма терплю... ))) могу и больше :D |
Андрей, я бы текст немного подредактировал, чтобы люди понимали, чего от них хотят... |
Да. С текстом что-то нехорошее приключилось. |
2Admin: А я нашла в этом абзаце рассылки пару ачепяток))) [Quote] Уважаемый участник Полиграфического портала www.printtender.ru! Мы рады сообщить Вам, что у нас произошли некоторые изменения: мы заменили движок конференции на самы современный, позволяющий профессионально вести работу заказчика с типографией. Так, например, появилась возможность размещать превью заказа, чтобы исполнитель мог оцнить сложность предстоящей работы. Ежедневно стало появляться несколько новых заказов и десяток новых участников. [End Quote] ЗЫ Nothing personal, only businesssss.... |
Клава, небось, западать начала... |
да она такая... клава... вот у меня, например. черненькая и мелкая постоянно промахиваюсь, не те буквы набираю приходится перечитывать сообщения по несколько раз, пржде чем отправить))))) :D |
А мне кракозяки пришли в теме. Саму мессагу прочитал трижды - проникся тоже. |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |