![]() |
Пакеты ПВД 5000 шт Добрый день коллеги, нужно изготовить 5000 пакетов ПВД(Зеленый), 40х50см,донная складка , укрепленные ручки,2+2(изобр. одинаковое с 2-х сторон), интересуют цены и сроки. Предпочтение флексе ,так как шелкографией дорого. Спасибо! |
Предварительно: 1.Если нет оригинал макета-150 у.е.Если есть-50 евро. 2.флексоформы при полном запечатывании-520-570 у.е 3.Так как тираж маленький, то цена за печать - от 630 и выше. но есть куча мелочей от чего может цена поменяться.Если интеречнопишите на мыло - |
Здраствуйте, по печати в принципе все понятно, непонятно почему такая БОЛЬШАЯ цена за флексоформы???? И при чем тут есть макет нет макета и за это деньги???? Макет разумеется есть!!!пересмотрите пожалуйста цены на более актуальные, а то то что вы предлагаете это цена шелкухи!!!! |
Интересно пишет некто Голянд Андрей Леонидович: "Прошу Вас поменять цены на более актуальные". Он, наверное, какая-нибудь крупная шишка в Минестерстве печати или в Антимонопольном Комитете, раз дает указания типографиям по ценообразованию. Я бы прислушался к его словам, а то как бы он не осерчал... Кстати, Андрей Леонидович, а у нас все нормально? Ничего поправить в прайсе не нужно? |
ПА , я просто таким образом просил дать скидочку)))) У Вас все нормально. Ну вот, заклевали(Птица не серчай) Меня просто удивили цены на флексоформы, по моим данным они не более 400 у.е. ,и наличие и отсутствие макета и соответственно цены на эту"операцию"... |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |