![]() |
УФ красками по пластику - регулярный заказ Ищу типографию для регулярного размещения заказа на печать УФ отверждаемыми красками по ПП или аналогичному пластику обложек для тетрадей. Для начала готов заказать 10 000 листов. |
Можем напечатать шелкографией UV, какая цветность по печати формат и кол-во?? С уважением, Роман. |
УФ-отверждаемыми чернилами-это к нам! Мы печатаем налюбых видах материалов на широкоформатном плоттере УФ-отверждаемими чернилами. Таких цен как у нас нигде больше не увидите! Звоните, ждем Вашего звонка! |
Формат - чем больше - тем лучше. 70х100 подойдет как раз. И 64х97 нормально... После печати я буду резать на 17х20 см., А4, А6 и А7 - т.е. чем меньше получится отходов и чем больше обложек на листе - тем лучше. Главное - чтобы каждая обложка была как можно дешевле, но срочности у меня никакой нет. Картинки в 4 цвета, триада+черный. Только мне кажется, что шелкухой дорого получится, а уж тем более цифрой. Картинки - примерно такие: http://www2.vtsnet.ru/russia/new_tet.htm Я уже более 10 лет произвожу тетради и альбомы... |
С картинками понятно, какое колво формата А1, 4+0 интересует: 100, 200, 1000, 5000, 10000 лист. Какая плотность пластика интересует: 100 мкм., 200 мкм., 500 мкм. С уважением, Роман. |
Печать UV красками на офсетной машине КВА 5+L формат 52х72 Трафаретная печать UV красками 9 машин до формата 1,3х2,5 м Печать по невпитке - наша специализация. По ценам договоримся, качество гарантируем, приезжайте на производство, милости просим. ЗАО "МИДИ ПРИНТ" 232 9965, 365 3896 Юлия Милюхина руководитель отдела продаж www.midiprint.com muv@midiprint.com |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |