![]() |
Наши заказчики... Прислал мне Маркелыч свою переписку с нашим главным препрессчиком. Сейчас я ее приведу, но сначала хочу сказать вот что: он, наш препрессчик, даже не показал это мне, видимо считая это - обыденным явлением, итак: ilya (2:13 PM) : у меня заказчик попросил найти фото диких зверей лежащих, я нашел классных гепардов.... из письма заказчика: - Что-то надо сделать с попой левого котенка, она у него слишком не натурально выглядит, надо её более округлой, что ли сделать, может быть за счет того, что растянуть рисунок, а может за счет того, что вставить лоскуты с других частей тела… То же касается хвоста взрослого гепарда, какой-то он немного обрубленный, как-то надо его закруглить может, типа он его под себя подогнул? ) |
Мы как-то делали из негра белого, потом поворачивали его, переодевали, а в конце - убрали. Каталог тех железок вышел с первоначальным негром. Заказчик был доволен. Звонил пару раз будучи в ж#пу и орал чего-то. Благодарил наверное. |
From : kalendar.ru Я разместил на ПТ тему о гепардах, попробуешь там тоже сказать, что мне Илья не доверяет - я тебе таааакое отвечу! To : Sereg те, попробуй не ответить? Да? From : kalendar.ru Попробуй, попробуй... у меня есть версия, почему он написал именно тебе...:-D To : Sereg а я вот и не попробую, чтоб тебе хуже было :-D ЗЫ О как зудит у него... :mrgreen::mrgreen: |
Да ничего у меня не зудит! Просто несколько удивило, почему Илья обратился именно к тебе в поисках "попы котенка" :) |
Глупости все... Препрессчик препресчику "клюв не выклюет" (с) (привет слону) ;-) |
Может ты хотел сказать "клюв не выглазит"? |
История про "попу котенка" имеет продолжение: звонит заказчица и просит сделать ее более округлой, кроме того, хвост крупного гепарда требуется вытянуть. Илья отвечает: Вы, наверное, думаете, что у нас по офису бродит семья гепардов и я могу удложить их на ковре так, как Вам захочется? Да, если бы я и согласился взбить попу маленькому гепарду, но тянуть взрослого гепарда за хвост я несогласен даже за 100 баксов в час! |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |