![]() |
Что не удобно на этом сайте.. Хотелось бы услышать мнение пользователей... Что надо сделать..., переделать... или добавить... |
Что не удобно на этом сайте.. |
Что не удобно на этом сайте.. Цитата:Конференция предполагает ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ... Не все хотят регистрироваться... Как тут быть? И еще... В таком случае весь сайт замкнется в ОДНУ КОНФЕРЕНЦИЮ... Если честно, то не хотелось, что бы так было... Может быть нужен какой нибудь еще сервис? [ 29-12-2003, 17:57: Сообщение отредактировано: Admin ] |
Что не удобно на этом сайте.. Любо,любо!!! Регистрация здесь простая и быстрая... С заказами удобнее в Конфе работать... А баннеры разместить здесь можно? |
Что не удобно на этом сайте.. Ну, тут Вы не правы... Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаете форумы по полиграфической тематике, то знаете и то, что на сегодняшний день есть только ОДИН форум, РЕАЛЬНО работающий и собирающий 50-80 участников одновременно. Специально не произношу его названия, вдруг местному Админу это не понравится... Так вот, на том Форуме я - самый активный участник (во всяком случае по количеству сообщений) Баннеры там я размещал, теперь они мне там не нужны - меня там и так все знают... А, если не секрет, кто Вы? [ 08-01-2004, 20:11: Сообщение отредактировано: Типография ИРМ-1 ] |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |