![]() |
О предварительном просмотре сообщений Уважаемый webmaster! Маленькое замечание: почему-то предварительный просмотр сообщений даётся без заголовка. Логично бы просматривать всё. |
О предварительном просмотре сообщений Не понял... про какой "предварительный просмотр" идет речь... На главной странице - заголовки есть... В разделе "Новые темы" - тоже... Объясните... |
О предварительном просмотре сообщений |
О предварительном просмотре сообщений Насчёт правил — не знаю, надо перечитать. Однако, возникают некоторые сомнения. Логин klf принадлежит типографии ИРМ-1 открыто. Но чтобы убедиться в этом, нужно заглянуть в профиль. Не все пользователи это сделают. И лестные отзывы о типографии ИРМ-1 со стороны пользователя klf будут казаться им независимой оценкой, что немного не так. Это понравится другим пользователям форума, они тоже заведут себе тайных клонов с целью повлиять на общественное мнение… и каждый будет болтать сам с собой о своей организации? Забавно…)) |
О предварительном просмотре сообщений Как все мудрено! Хорошо, я попрошу Леонида Федоровича, чтобы он сделал в подписи приписку "ИРМ-1". Так нормально? Сдается мне, что мы с Вами знакомы. Это так? |
О предварительном просмотре сообщений А при чем здесь раскрутка Форума? |
О предварительном просмотре сообщений Что касается именно раскрутки Форума — не кажется ли Вам, господа, что бесконечное обсуждение во всех разделах форума слишком личных вопросов, вроде чьих-то взаимоотношений с г-ном Кацманом и его супругой — может только отпугнуть новых посетителей, которые хотели бы здесь поработать, а не вчитываться в какую-то многосерийную мелодраму, отголоски которой раскиданы по всему рунету? Это форум персональный или профессиональный? Я предлагаю обсудить этот вопрос без перехода на личности, то есть не уточняя, кто из нас прежде был знаком, и при каких обстоятельствах… |
О предварительном просмотре сообщений Профессиональный этот Форум или персональный, зависит, во многом, от участников... по-моему... Вы хотите здесь РАБОТАТЬ - работайте, я - за, Вам кто-то мешает? |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |