![]() |
Привет |
Привет А в чем вопрос-то? |
Привет Вопрос вот в чем, с чего начинать? |
Привет Начинать - с набора опыта. 1. Договориться с типографиями о сотрудничестве 2. ТЩАТЕЛЬНО изучить их технологические возможности. 3. Составить совместно с ними прайсы. 4. Взять на работу дитзайнера-верстальщика 5. Дать рекламу |
Привет спасибо большое за ответ.У меня уже есть дизайнер, с типографимями я поработаю, а какое оборудование нужно на первое время, именно для наружной рекламы. Вналичии есть только компьютер, цветной принтер и все, мне этого хватит? |
Привет Для начала - хватит... Потом, когда наберете пакет заказов, позволяющий полностью загрузить оборудование, можно и о своем оборудовании подумать... |
Привет А кроме дизайнера, кто есть еще в штате? И самому (самой) чем заниматься - креативом или организацией? [ 18-08-2004, 01:50: Сообщение отредактировано: Jasmine ] |
Привет Кроме дизайнера больше никого нет, сама хочу заниматься организацией вот только опыта надо набраться, что я сейчас и делаю. |
Привет привет у меня еще вопросы, какие реально заказы можно делать не имея оборудования?можно ли делать перезаказы?стоит ли с этого начинать? |
Привет спасибо за ответ на мой вопрос. И у меня еще много вопросов.Я беру дизайнера на сдельную плату,также монтажников по большому счету у меня нет своего персонала, если не трудно напишите примерно какой расчет при перезаказах и что я с этого буду иметь? |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |