![]() |
О логотипах... Я много бываю на форуме Состав, там рекламщики обсуждают в том числе и всякие логотипы и я стал обращать на них внимание... Сейчас на форуме зарегистрировался новый участник и я посмотрел на его логотип: Один участник, которому я это показал, написал слоган: "Мы рядом и всегда готовы" :razz: |
С ним что то не так? :) |
Почему, можно даже сказать: "все пучком"! ;) |
Мне наш логотип нравится 8-) |
Мне тоже... а он что-нибудь означает? |
В некоторых странах символ плодородия и ваще полезная вещь. |
Более того, вся Помпея просто кишит этими символами, мне Сережа из Италии привез... Но согласись, Валера, что звучит несколько угрожающе: такой вот логотип и название печатного салона "Мы рядом" :) |
Для кого, простите, Вы рядом?.... Такое заявление IMHO, может делать сеть салонов в городе. Вы не находите? to П.А.: Пожертвуйте подарок от Сержа, хотя бы понятный логотип будет ;-) ЗЫ Если Вам повезет и П.А. подарит таки Вам символ Помпеи, можно будет сделать слоган - "Мы подкрались" :-))) |
Вот здесь можно посмотреть подобные творения ассоциативно напоминающие некую часть мужского тела, если я правильно понял :) Однако слово в надписи - beside настораживает, если смысл, который в нее вкладывается Мы рядом, то еще ничего, однако ведь еще его можно перевести и как: мимо, кроме, помимо, а это уже абсолютно другой смысл. Само же изображение тоже неоднозначно. Ведь это может быть и противоположная часть тела с хвостиком, одного забавного персонажа, символа следующего года :) |
А это тоже ваш логотип? Или кто-то пытается на вас быть похожим? |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |