![]() |
Ищу работу верстальщика Предпочтительнее работа не творческая, где требуется скорее аккуратность и внимательность, чем суетливость, и скорее понимание чужих идей, чем генерация собственных. Любая верстка, пре-пресс, «лечение» файлов заказчиков. Опыт работы 5 лет в солидной типографии. Уверенное владение QuarkXPress, Adobe PageMaker, PhotoShop, Illustrator, CorelDraw, офисным пакетом. Опыт работы только на PC, могу легко и быстро освоить Mac. «Отлично» по русскому языку: не нужен корректор. Хорошее знание английского, никаких проблем с текстами на других языках. Начальные навыки системного администрирования и сборки компьютеров. Сверхурочная и авральная работа — с удовольствием! |
Ищу работу верстальщика |
Ищу работу верстальщика А на какую зарплату ты претендуешь? И что значит все замечательно? А производительность? А то была у нас одна верстуха, тоже без ошибок все делала... один заказ в два дня... |
Ищу работу верстальщика Здравствуйте, Катя! А опыта создания и сопровождения сайтов у Вас нет? А на какую зарплату претендуете? А с дизайном у Вас как? |
Ищу работу верстальщика Вот с веб-дизайном, к сожалению, не знакома абсолютно. Зато критиковать могу)) |
Ищу работу верстальщика Не надо в привате, мне тоже интересно! |
Ищу работу верстальщика Цитата:А фирменный стиль создать можете? И на какую все-таки зарплату претендуете? |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |