![]() |
Наше новое интересное оборудование. |
|
Тема перемещена в раздел Услуги, по скольку, как справедливо заметил автор относится к "пиарным", что не соответствует формату раздела "всякое-разное". |
Понятно, но хрен такое оборудование найдешь даже просто полюбопытствовать. Оно практически уникально. Я помню, два года назад искал, у кого-бы просто посмотреть, как работает увиденная мною на Друпе машинка №1. Так и не нашел за 2 года - брал в Европе в темную. Та же листоподборка А2 формата тоже оказалась другой, чем я себе представлял. Так что, мне кажется, тема была бы гораздо более интересна читающим, чем мне в качестве рекламной. Я же не стал писать здесь про купленный нами одновременно с этим ГЕЙДЕЛЬБЕРГ СПИДМАСТЕР 102-5, хотя эта машина по коммерческому эффекту превосходит то что я здесь описал в десятки (без преувеличения, никто соврать не даст) раз. Банальную рекламу я бы не стал размещать - самому неинтересно. Так шта... позволю себе не согласиться. Буква закона соблюдена, но дух - вряд ли. |
А я бы эту тему поместил бы в "Послепечатку". Только добавил бы подробное описание возможностей техники и т. д. |
Как вариант. Но во всяком-разном ее больше народа увидит. |
Народ, которого интересуют оборудование и технологии, зайдет в "Послепечатку" и посмотрит. Увидит, в конце концов, что новая тема появилась. Главное, чтобы она была подробная и интересная, ИМХО. |
Машинку №1 продавал Апостроф еще лет 5 назад.. и на выставке можно было спокойно увидеть, как она работает.. Не купили, хотя интересовало. Низка производительность. Не понятна клиентура. Дополнительная операция. |
Интересно, мне казалось, что есть подобные машинки, которые встраиваются в линию... |
Не видел. Да и сомневаюсь. Предназначение этой машинки: делать корешек квадратным, таким, как он выглядит после КБС. Особенно актуально для толстых брошюр, которые по бедности приходится шить, вместо клейки. Продавцы именно так их и позиционируют. Хотя подобная обработка не убирает всех проблем тетрадного скрепления. Новый вид с 2001 года говорит о низкой востребованности подобной операции, а дорогостоящая разработка и изготовление машин подобной этой для компоновки "в линию" неоправдывается. |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |