Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В гостях у Димы Пупина... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=11836)

KALENDAR.RU 17.09.2006 10:17

В гостях у Димы Пупина...

В пятницу я отправился во Владимирскую губернию посмотреть производство Димы Пупина (фирма "Раша")
Решил поделиться впечатлениями, благо их у меня в избытке.

Основное производство находится в промзоне, недоезжая 10 км. до города Владимир в поселке Юрьевец. Основное впечатление: производство понравилось, причем создалось впечатление, что мне оно нравится даже несколько больше, чем самому Диме. Впечатлил ряд формингов (штук семь, если не ошибаюсь), производящих столь необходимую всем в конце года пружину Wire-O. Форминги были настолько модернизированы Димиными спецами, что от производителя мало что осталось.
Очень понравилась машина, печатающая клетку для тетрадей. Она сделана самостоятельно, на базе обычной флаторезки, с оригинальным печатным узлом. Мы еще долго спорили, каким способом идет печать.
Впервые увидел машинки для установки кольцевых механизмов на папки. Впечатлила линия Биеломатик - громада та еще...
На бескрайних просторах Диминых площадей разместилось куча барахла на продажу. Нашлсь даже джакузи, купленная в Машмире (Маня, ты там купалась?)

KALENDAR.RU 17.09.2006 10:24

После осмотра Диминых производств, поехали во Владимир. Дима оказался хорошим экскурсоводом. Конечно, времени на посещение достопримечательностей было маловато, но Дима использовал время по-максимуму, ну а его байки - вообще нечто бесподобное.
Поразила архитектура Владимира, видимо я давно не был в небольших российских городах: въезд в город я вообще не заметил - идут вдоль дороги старенькие избы... затем пошла историческая часть, потом посетили старый город, напоминающий небольшой городок где-нибудь в Финляндии, увидели современные районы. Для одного города - контрасты очень велики.

Запомнилась шашлычная, которую держал какой-то охотник: стены все в чучелах, на задворках шашлычной - мини-зоопарк: орлы, лисы, зайцы, даже козел!. Я подошел к вольеру, так этот козел встал на задние лапы, оперся о плетень и стал попрошайничать. Дима нас сфотографировал...

Вобщем, поездка очень понравилась, надо туда съездить на пару дней.

Дима Пупин 17.09.2006 15:04

ПА, хватит лирики! Работать надо ))))
Предлагаю следующий миллион заработать вместе. Подробное предложение по этому вопрсу высылаю...
Постараюсь на неделе быть ответным визитом с другом Юрой.

KALENDAR.RU 17.09.2006 15:16

Ну, Дима, твое утверждение насчет того, что "работать надо" представляется мне несколько спорным... отдыхать тоже надо...

Хотя... у меня тоже появилась одна идея на обратном пути...
Вобщем, звони, когда соберешься. Кстати, посмотри пожалуйста, какой инструмент у тебя стоит на машинке для счета бумаги и есть ли другие. Там разные насадки на разные плотности бумаг должны быть.

Дима Пупин 17.09.2006 15:22

Все отписал в "личку"...
Спасибо за идею по бланкам, она нас заразила. Хотим прям во вторник приехать...

Дима Пупин 17.09.2006 15:28

Открыть круглогодичный пейнтбольный клуб в соседствующем со мной цехом 51 000 кв.м. на тракторном заводе))))
КО мне американец в гости в след. пятницу прилетает, полиграфист. Думаю, круто было бы увязаться с Вами в пейнтбол в субботу поиграть...

KALENDAR.RU 17.09.2006 15:34

Давайте.

Manya_K 18.09.2006 09:34

Боже, в Машмире еще и джакузи есть... была??? Нет, ПА, не купалась: видимо, Дима ее специально в тайне от меня покупал.
Дима, а зачем Вам на производстве джакузи, да еще и в Машмире купленная? Поближе не было? :lol:
... А может, неспроста вся эта кАтАвасия с Машмиром приключилась? Может, скромный предприниматель из г. Владимир постарался? А все из-за чего? Из-за ванны с пузырьками... Эх... :lol:

KALENDAR.RU 18.09.2006 11:28

Маня, кАтавасия пишется именно так, как написал я.... если ты не имела ввиду Кота, разумеется...:)
Джакузи на производстве - вещь необходимая, думаю, выкупить ее у Димы и поставить в Люберцах.

Olechka 18.09.2006 12:14

Мы тоже неделю назад были во Владимире.Попали на День Города.Жаль,что все музеи были закрыты.Но основную часть монастырей посмотрели!Очень красивый город!В эти выходные едем в Нижний Новгород!:-)

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4.