![]() |
Пейнтбол - контрольный выстрел! Регистрация здесь! Действо будет происходить здесь: - ЮГ!!! Предполагаемая дата 26 с.м. Время 11.00 Список участников: 1. KALENDAR.RU с командой. 2. Manya_k + Шаман. 3. Серджио(один?). 4. Дарк. 5. К.А. АВАНС (в лице Тимора (возможно с командой....)). 6. Ch (+ N человек). 7. Tanyak. 8. Коть. 9. npenpecc.ru (с фотоаппаратом) пруд выроем, карасей запустим)). 10. Ch с командой 11. Стиви 12. Олеся 13. Эребус |
Несколько коментов: 1. Я буду не один, а с командой, как всегда... 2. Лучше бы определиться побыстрее, чтобы забронировать игру. 3. Время игры предлагаю 11-00. |
Тяк... предварительно пишите меня и шамана. Если не приду- не ругайтесь... вооружайтесь оптическим прицелом и ищите меня где-нибудь в районе Москвы и ее окрестностей :D |
Не шмогу. Еду поплескаться в рассоле на неделю. Вот если б на неделю позже. |
! ИМХО неделей позже будет усиленная подготовка к новому учебному году. |
Можно смело записать Серджио. Кроме того, Макс, сотри, плиз, тему о квазаре - наши бестолковые участники запутаются и не найдут эту тему. Видишь, Серджио отписался в той теме, что он за пейнтболл, а сюда не написал...:) |
Пиши меня. Пора, наверное, уже пострелять во всех вас. |
С удовольствием бы подстрелил кого-нибудь, но не могу. Еду мыть сапоги в Индийском океане. |
Так тебе же визу никто не даст... |
Макс, пиши меня... |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |