![]() |
Каким должен быть настоящий сервис... Купил я давеча в Инит-пресс (Валерий Савченко, Valery) фотонабор с проявкой. Запустили, ой, простите, инсталлировали, работаем... тут забарахлило что-то в проявке. Послали курьера в Инит, получили мешок запчастей бесплатно. Совершенно неожиданно (для нас) выяснилось, что нужен денситометр на просвет ( у нас нет такого), получили во временно пользование денситометр. Вчера выяснилось, что РИП не хочет работать на компе, если комп кроме этого выполняет еще какие-то функции, получили во временное пользование комп. Вобщем, решается в быстром темпе куча проблем, усугубленных тем, что наш главный "компьютерщик" в отпуске, а остальные версталы железа не знают вовсе... Спасибо, Инит-пресс, спасибо, Валера Савченко. Ах, да, всю эту фигню, которую я купил и много чего еще можно увидеть на их сайте |
Это они любят, забыть что-нибудь, они в свое время даже сканер за 15000 уе забыли забрать из "Паппилонса"... |
Это все - типичная провокация. Не ожидал от ПА подобного. Он обещал просто покаянной истории про жалкую типографию, которая, наконец нашла настоящего поставщика оборудования, идей и мыслей. |
Хм... я вроде так и написал... нужно сильнее расставить акценты - пожалуйста... Итак: Если вы хотите развивать свой бизнес, но ни черта в нем не смыслите - вам поможет Valery Если у вас руки растут из... вобщем, не оттуда откуда надо, вам в поможет Valery Если вы полный дебил и сами вообще ничего не можете - вам к Valery. Так нормально, Валера? Таким образом я очертил, как говорят маркетологи, некую целевую аудиторию (ЦА), которой требуются услуги...:) Только боюсь, что после такого текста мало кто вообще придет... каждый подумает, что, если придет к тебе - значит, дебил. Что-то типа "Клиника пластической хирурги ждет вас, уроды"... Кстати, один раз со мной было то же самое, когда я давал интервью: у меня спросили: кто Ваши клиенты. Я ответил, что мои клиенты - разгильдяи, которые не успели вовремя заказать продукцию... Хорошо, что мне потом интервью на согласование прислали... |
Валер, представляешь что ПА сделал? Теперь если в Яндексе набрать Инит-пресс, дебил, уроды и прочая, представляешь что будет вываливаться? |
Судя по тому, что ПА воспользовался услугами Валерия и исходя из вышенапианных рекламых тезисов... нда...((( |
ПА, мой бухгалтер свяжется с вашим завтра поутру :) |
Ну, вот, мало того, что Леша меня обосрамил, так теперь Валера на меня бухгалтера решил натравить... Зачем нам кузнец? (с) "Обыкновеное чудо" А! Понял! Валера решил мне помочь с ведением бухгалтерского учета! Вот это сервис! :) |
Валер, а может еще и юристу... помочь? :lol: |
А что, вон Валера рассказывал.... Берешь ФНА, выводишь...и кассету везешь ко мне....проявлять... Недавно одни знакомые так и делали, когда проявка у них накрылась... ;) |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |