![]() |
Хватит о грустном! Действительно, жизнь наша трудна и приятного в ней мало, давайте же радоваться, когда в нашей жизни происходит что-то приятное и делиться радостью с окружающими! Начну с себя: итак, примерно неделю назад, в рамках Генерального Договора о Сотрудничестве, специалисты компании Про-Дельта () подобрали в Европе и организовали поставку в Москву братика для нашего Новенького Спидмастера! И сегодня братик выдал первый тираж! Сейчас ждем выполнения от компании Про-Дельта второй части Договора - обеспечения "братика" заказами! |
Re: Хватит о грустном! Хотелось бы, чтобы запуск новой печатной машины не прошел незамеченным для широкой общественности. Думаю легкий фуршет на открытой веранде, легкая классическая музыка в исполнении трио скрипачей могли бы скрасить ситуацию. |
Re: Хватит о грустном! KALENDAR.RU, "Ну, я знал, что ты наглый, но не до такой же степени!" (С) |
Re: Хватит о грустном! Да, а чего на счет сестрички - СТП? :) |
Re: Хватит о грустном! Спасибо Вам за Вашу реплику! Да чего там легкий фуршет - можно и плотный ужин организовать... только вот... надо бы нас теперь заказами как-то обеспечить... совместно, разумеется... Рекламный ход какой-нибудь, что-ли... А то ведь может получиться как у Теремка: машина новая появилась, а сам Теремок - исчез... кто его, кстати, последний видел? Слоган что-ли какой-нибудь придумать... подсмотрел тут, например, у почившей в бозе лучшей типографии в Москве: типография с вашим характером! А? Покатит? Трудоустроиться хочешь, старикашка? :) |
Re: Хватит о грустном! Так и чего с ужином?) |
Re: Хватит о грустном! ты не глюк? Андрей сюда только ночью приходит А на ужин я не рассчитываю. Уж хотя бы фуршет какой |
Re: Хватит о грустном! Следующая неделя, любой день кроме пятницы, договариваемся. |
Re: Хватит о грустном! вторник-среда |
Re: Хватит о грустном! А выдержим два дня? Возраст, всё-таки уже... |
Re: Хватит о грустном! А мы вахтовым методом.... |
Re: Хватит о грустном! я бы неспешно меню пока почитал а то назовут народу.... и будем творог с репкой жевать юбиляр же у нас на диете опять - с пола чего-то съел |
Re: Хватит о грустном! Тогда вторник! Вернее со вторника на среду! Валер, если чо, то у меня доширак есть... Голоднимаи не уйдем... |
Re: Хватит о грустном! а может понедельник? - все равно день убитый к тому же впереди вся неделя, чтобы исправить неудачное празднество переигровкой |
Re: Хватит о грустном! Valery,Банкуй... я действительно выберу что-то "вегетарианское" :) Или, как в былые времена в Эребусе - приглашу всех в люберцы, усажу на деревяные ящики, накрытые газетками, пельмешек отварю люберецкого помола... и буду рассказывать о выросших возможностях ИРМ-1 :) |
Re: Хватит о грустном! я в Пушкине не был |
Re: Хватит о грустном! давайте заслушаем общественность у кого есть на примете достойное общепитовское место? Баррандов в принципе ничего, но порции откровенно жлобские |
Re: Хватит о грустном! я к примеру хотел бы итальянский вариант новое место - очень культовая сеть по отзывам все просто чудесно есть вайфай и терасса |
Re: Хватит о грустном! Я был неделю назад - тебе там не понравится :) |
Re: Хватит о грустном! давайте дискутировать о вкусе устриц с теми, кто их не ел |
Re: Хватит о грустном! Valery,Я же был в Пушкине, впервые, неделю назад. Вкусно. Пафосно. ИМХО, значительно дороже, чем вкуснее. Можно не хуже поесть в куче других мест, заплатив в разы меньше. Кстати, мне в последнее время безумно нравится Чайхона №1. Телятина там изумительнейшая! Блюдо Уч-Панж называется, кажется... |
Re: Хватит о грустном! Восточную неохота. Все одинаковое какое-то. Поддержу итальянский вариант. |
Re: Хватит о грустном! я вам не верю - рыбное место скрываете наверное тем не менее я в пушкин пока не тороплюсь. что про предложенное мною место думаете? |
Re: Хватит о грустном! Valery,Ты про пивной кабачок? Да мне пофиг, как скажете... но зря вы Чайхоной брезгуете, чесслово |
Re: Хватит о грустном! А, пропустил... ты про ДаПино? Ну, я там вчера обедал... ну, ничего... средненько, если честно, просто рядом с офисом, поэтому забегаю иногда. Но, ИМХО, в Чайхоне гораздо вкуснее и интереснее. Нет, это я не склоняю к Чайхоне, просто хочу сказать, что по мне там класс кухни выше, чем в ДаПино. |
Re: Хватит о грустном! юбиляр капризничает предлагается с его подачи вот это заведение уверяет, что чебуреки там неземные |
Re: Хватит о грустном! Уч-Панж из телятины... ммм... Поимейте совесть, я еще не ел сегодня |
Re: Хватит о грустном! в принципе мне пофиг, поскольку и там и там есть терраса и вифи |
Re: Хватит о грустном! А чо сразу в Измайлово, в Марьино тоже есть чойхона эта :) |
Re: Хватит о грустном! скажу больше _ есть и в Новогиреево но мы выбираем из опробованных |
Re: Хватит о грустном! Заказать тебе заранее террасу и вайфай? Может хоть чайку попьешь? Ты там на своей мотороле скатиться в одноклассниках будешь? |
Re: Хватит о грустном! вот я вас иногда ваще не понимаю. ну Р вы не выговариваете - с этим я смирился, но пишите вы иной раз просто бессмыслицу |
Re: Хватит о грустном! В Чертаново тоже есть. Могу успеть опробовать в ближайшие дни. :) |
Re: Хватит о грустном! Самое что ни на есть вегетарианское... :) |
Re: Хватит о грустном! Ненене, в Марьино пробу сними :) |
Re: Хватит о грустном! И чего я раньше думал, что мы соседи? :) |
Re: Хватит о грустном! Тему надо было назвать не "Хватит о грустном", а "Куда бы сходить и чего бы съесть")))) |
Re: Хватит о грустном! Я бы даже сказал - "что бы такое съесть, чтобы похудеть?" :) |
Re: Хватит о грустном! То ли телятину, то ли устрицы)))) веселюсь я))))) |
Re: Хватит о грустном! Ничего страшного, раньше ты меня вообще не понимал, теперь - только иногда. Все нормально. Зачем тебе вай-фай, когда ты с друзьями встречаешься?! Ну, развесели и нас тогда :) |
Re: Хватит о грустном! ПА! Да ну их! Пошли в Майю!) Хотя в Карлсоне мне больше понравилось... Вино там - сказка))) |
Re: Хватит о грустном! я так понимаю голосование закончено идем на Первомайскую в Чайхону понедельник часов на 18:30 Будут какие поправки на время или место? |
Re: Хватит о грустном! Ок! |
Re: Хватит о грустном! 18:30 ПА будет вынужден быть рад видеть всех, кто захочет его поздравить с запуском очередного "новенького" спидмастера. |
Re: Хватит о грустном! Неужто 3-х красочный? |
Re: Хватит о грустном! Ага) одна - запасная... |
Re: Хватит о грустном! А я всегда думал что правильно пишется чайхана. |
Re: Хватит о грустном! А узбеки думают по другому. :) |
Re: Хватит о грустном! Rjak,В данном случае, это - название, а в названии можно и чайхУна написать |
Re: Хватит о грустном! Хозяева - узбеки, небось. У туркменов, азербайджанцев - произносится чайхана. У таджиков - чойхона, у узбеков чайхона. Как-то так |
Re: Хватит о грустном! Так вот, в 18-30 сегодня... и неважно как ЭТО называется! |
Re: Хватит о грустном! Чайхана́ (от چایخانه — чай и ханэ — «Чайный », помещение, — Çayxana, чойхона, Choyxona, чәйханә) Казалось бы, такое простое слово получило новое прочтение совсем недавно, и уже с ним путаница, хотя, откровенно говоря, путанице взяться неоткуда — правильно пишется «чайхана» (если не рассмотрели, пишется через «а»). Причина путаницы тоже понятно, кстати — просто «чайхоне №1» нужен был соответствующий домен, но он уже был занят, вот и решили не пересекаться с конкурентом. |
Re: Хватит о грустном! а у нас уже 18-50))))Вы там собрались?) |
Re: Хватит о грустном! |
Re: Хватит о грустном! отгуляли, поели, попили. Не было только стриптизерш. А так и харчо, и манты, и кутабы - все было |
Re: Хватит о грустном! Valery, ну, скажи - вкусно ведь? Уч Панж меня неизменно радует, он меня примиряет с отсутствием свинины в моем рационе... |
Re: Хватит о грустном! Я хоть не гурман, но заценил! :) |
Re: Хватит о грустном! Я не смог! Давайте новую тусу назначать! |
Re: Хватит о грустном! EXpressprePRINT,Кирилл, если ты не смог - не надо расстраиваться, не переживай и не зацикливайся. И уж не надо об этом кричать на форуме. Пойми, тебе надо отдохнуть и расслабиться и, уверен, ты - сможешь! И "новая туса" тут ни при чем, "есть вещи, которые надо делать самому, даже при наличии здорового коллектива" (с) |
Re: Хватит о грустном! Надо было, после, с нами к циганам ехать... |
Re: Хватит о грустном! Цыган на цыпочках подошел к цыпленку и цыкнул: «Цыц!». |
Re: Хватит о грустном! Цигане — от слова "цигель". |
Re: Хватит о грустном! Выражаю благодарность от лица всех цЫганов нашего необъятного отечества. :) |
Re: Хватит о грустном! А "ай" - это ка бы "ибн"? |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |