![]() |
Век бы ваших путиных не видел Вложений: 1 их тут нет ни одного и воздух как-то чище |
Re: Век бы ваших путиных не видел А у нас тут кругом это - из внутренних органов... Завидуем. |
Re: Век бы ваших путиных не видел Альпы - действительно особенное место. Никогда раньше возвращение домой не вызывало подобного уныния, стоило выйти из здания аэропорта - сразу стало заметно как поблекли краски, какое марево висит в воздухе, как отравлен (именно отравлен!) воздух. Я уже две недели как вернулся - организм до сих пор бунтует. Там, конечно, есть и объективные причины - горы все-таки, но и субъективных навалом, в том числе и та, что там крайне мало НАШИХ, а одного Валеру Альпы выдержат... |
Re: Век бы ваших путиных не видел Смотрю, многие соотечественники не выносят соотечественников, особенно в забугорье... |
Re: Век бы ваших путиных не видел magneto,Так я ж об этом и говорю! Многие люди при выборе отеля пытаются узнать, популярен ли он у соотечественников. Так что дело не только в Путине... |
Re: Век бы ваших путиных не видел Клистир и мокрая простыня - и бунт как рукой снимет:) |
Re: Век бы ваших путиных не видел Teremok,Швейка начитался? :) Не, серьезно, доводилось мне отдыхать в Турции, где много наших было. И отель хороший и вроде бы все ничего, но... постоянные какие-то напряги... Родители орут на детей и даже бьют их, какой-то бычок своей девушке по лицу съездил при всех... |
Re: Век бы ваших путиных не видел И это правда. Но поправимо. Нужно уметь выбирать отели и время заездов. П.С. Самое страшное - это не наши. Хохлы - вот наш выбор. П.П.С. Но, там, где прощел казах - хохлу делать нечего. Обезьяна с гранатой. |
Re: Век бы ваших путиных не видел Да, надо уметь выбирать. Но дело не в этом. Кстати, если в ресторане есть меню на русском - почти наверняка цены будут выше и обслуживание хуже. Но дело не в том, что надо уметь выбирать, а в том, что надо уметь отдыхать - а у нас это мало кто умеет. Мы сейчас в Швейцарии застали какой-то праздник, вся Швейцария - сплошной карнавал. Практически все люди наряжаются в карнавальные костюмы. Город конечно устраивает мероприятия, шествия и концерты, но каждая семья приходит в каком-то тематическом наряде. Все пьют, но пьяных нет, на каждом лице - улыбка... |
Re: Век бы ваших путиных не видел С каким бы удовольствием в это лицо... Да, ПА?:) |
Re: Век бы ваших путиных не видел Teremok,Знаешь, действительно, мы все с тоской глядели на этот праздник. Понимали, что у нас такого не будет... |
Re: Век бы ваших путиных не видел А десанура с погранцами?? Вот где праздник! |
Re: Век бы ваших путиных не видел Teremok,А ты бывал на этих праздниках? Я - бывал... радостных лиц там меньше, чем озлобленных... |
Re: Век бы ваших путиных не видел Есть такая профессия - кукла:) |
Re: Век бы ваших путиных не видел АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ! Это он дразнит так! вот Путин, тебе за ЭТО! |
Re: Век бы ваших путиных не видел Тьфу! тиПун вам на язык! |
Re: Век бы ваших путиных не видел У меня создается впечталение, что и на своих русских форумах не хочется видеть соотечественников. |
Re: Век бы ваших путиных не видел Андрей, помнишь Стоане? Там теперь меню на русском. Все вкусно и дешево. И так же в конце пытаются напоить на халяву ликерчиком с горящей долькой апельсина. Меня там показывали за деньги. Из дальних мест приезжали люди поглядеть на непьющего даже на халяву русского. |
Re: Век бы ваших путиных не видел Исключения бывают... HB - тоже можно назвать исключением |
Re: Век бы ваших путиных не видел В Хофбройхаусе меню на русском? Год назад вроде еще не было... только на языке Мордера |
Re: Век бы ваших путиных не видел Mallard,Было и год назад тоже. надо только попросить. Вообще, Хофброй не перестает удивлять четкой организацией процесса. При потоке как у Макдональдаса - великолепное качество и сервис, можно только позавидовать организаторскому таланту руководителей. |
Re: Век бы ваших путиных не видел Валер, а как там банька?))) Диффчонки не перевелись?))) Нашей знакомой - привет передавай! |
Re: Век бы ваших путиных не видел Вернулся я Был и в нашей баньке. Парился с женской сборной Словакии по керлингу. Когдя я их увидел - пошел и нырнул в прорубь, помня какой эффект это оказывало на дам, когда мы там ныряли. Ну вообщем - оставшееся время был окружен восхищенными взорами. Ездил и в Бадхоф в Термы. Тоже хорошо. |
Re: Век бы ваших путиных не видел А зачем вернулся-то?! (см. название темы) |
Re: Век бы ваших путиных не видел так не по своей воле. это - наша Родина, сынок(с)анек мне противна действительность, в которой приходится существовать, но в другой я не умею жить, потому что родившись здесь на долгие годы был отравлен лживым патриотизмом и надеждами на перемены в 2000 году 1 января никто не предполагал, что первую четверть 21го века мы будем жить в таком дерьме |
Re: Век бы ваших путиных не видел По своей, по своей. Те, кто реально хотел - свалили, наплевав на все аргументы, которые ты ниже перечислил. Ну, сейчас ведь отравление прошло - можно валить :) Странно... мне казалось, что иллюзии прошли значительно раньше, к 2000-му году мне кажется абсолютному большинству было уже очевидно. что ничего другогго быть и не может - неоткуда взяться. |
Re: Век бы ваших путиных не видел я вашу логику понял давно и не надо ее по-любому поводу утверждать. мы все виноваты, и потому так и живем. ну так я не согласен с этим. к тому же у меня куча причин была жить здесь, хотя бы до лета прошлого года. валить сейчас я не могу потому что я в возрасте, никто мне уже не рад будет. медицину без страховки не потяну и т.д.. березки же меня здесь не держат, и загадочная русская душа тоже |
Re: Век бы ваших путиных не видел Нет, не понял... иначе бы не писал: Давай так: раз уж мы все ратуем за демократию, то каждый из нас имеет право на свое мнение. Ты будешь считать, что все беды от Путина и только от него, а я - что кроме Путина на качество нашей жизни влияют еще некоторые факторы. в том числе и наши сограждане. Я вообще не стал бы употреблять слово "виноват". Ну... просто так у нас все складывается... интересно и... бесперспективно. Посмотри результаты выборов. Вычти у Путина те голоса, которые считаются приписанными - что останется? Останется... то, что за Путина все равно проголосовала уйма народу и он все равно бы победил. Ну... если люди голосуют за Путина - значит так тому и быть. Беда наша даже не в Путине и не в том, что "все виноваты", беда в том, что нет ни единого шанса появления какой-то команды, кроме утвержденной Путиным. той, которая обеспечит ему безопасный отход на заранее подготовленные позиции, как это было с его предшественником. А как вообще может появиться другая команда? Ее же готовить надо, нужны же профи. Нельзя же меня выбрать в президенты или в мэры Москвы. Воровать я не буду, обещаю, но по неумению наворочаю такого. что принесет убытков больше, чем если бы я воровал. Да это все понятно. Хотя... те, кто действительно хотел, кто еще 20 лет назад понимал, что чудес не будет, свалили, устроились на работу (хуже чем здесь) и обеспечили себе там спокойную старость. Но валить вообще не хочется, я понимаю, даже унизительно как-то - почему надо валить из СВОЕЙ страны?! Тогда - терпеть. Увы. Кстати, я тут вот что подумал: бесплатная медицина у нас такая, что лучше не болеть, но как-то мы все устраиваемся... находим приличных врачей, как-то лечимся, так ведь? Так вот, ЗДЕСЬ у нас это получается, а ТАМ - мы не смогли бы оплатить страховку. Это о чем-то говорит? |
Re: Век бы ваших путиных не видел вы на минуту себе представьте фантазию: страной управляет воровская шайка, которая занята только одним - побольше украсть в эту шайку вовлечена вся административная и исполнительная власть от верха до низа а теперь скажите - какими нахрен такими методами можно что-то изменить в этой стране? кто даст возможность тому же Касьянову донести до вас свои мысли и планы? и нахрена им это нужно? Откуда вы знаете, что у нас нет никого в качестве лидеров нации? Их просто и близко не подпускают. Ситуация с Явлинским особенно показательна. Даже такого не допустили до выборов. И не пустят никого и никогда. Мы во власти диктатуры. У меня в маленьком городе все поголовно начиная с мэра написали заявление без даты, потому что в подмосковье на прошлых выборах победили коммунисты. Все зависели от результатов. Главврач больницы собрал всех работников и сказал - вы знаете за кого надо голосовать, потому что если результат будет иным - вы разрушите мою карьеру, а я ваши. Созданная система сохраняет себя всеми доступными путями. Это не сам Путин запугивал главврача. Это система, созданная им, в действии. Она сама себя сохраняет, потому что погибнет при любой перемене власти. На заводах, в армии - всюду нарушены основы - конституция страны. У народа нет более основного права, якобы гарантированного им, потому что гарантом и является лицо, заинтересованное в результате Вы опять про мусор на даче будете рассказывать, так вот поверьте - народ срет под себя, потому что видит полную безнаказанность на всех уровнях. И корень проблемы - безнаказанность нашего гаранта. Клали они на всех. Хоть на декларацию доходов гляньте. |
Re: Век бы ваших путиных не видел Valery,Это все понятно, ты же знаешь - с этим я не спорю. Но ты же сам в этом посте написал то же самое, что я давно говорю - если не произойдет чуда - ничего не изменится. Власть сильна и никого не боится, твои предположения. что "они очканут" - не оправдались и не оправдаются впредь. И. когда они наиграются - они подготовят себе соответствующую смену, как это и раньше было. А теперь представь себе другую фантазию - чудо все-таки произошло и каким-то образом к власти пришли честная и профессиональная команда. Что дальше? Вот тут-то и выяснится. что больше половины страны не хотят работать, а из тех кто хотят - бОльшая часть не умеет. И - опять двадцать пять... жить станет несколько лучше (коррупции не будет, воровства), но зто - лишь чуть-чуть лучше, пока трудоспособное население страны не начнет ЭФФЕКТИВНО работать - толку не будет. |
Re: Век бы ваших путиных не видел так оно же начнет. и все наладится. для меня самое главное - направление движения. мы сейчас сваливаемся в феодализм. двигаемся в обратном направлении, по направлению к банановым республикам, которые зависят от коньюктуры рынка на бананы морально жить становится все хуже и противнее |
Re: Век бы ваших путиных не видел Поддерживаю полностью И с этим полностью согласен. Хочу только добавить маленький момент: так было и раньше, ничего не изменилось, просто сейчас нам перестали пытаться подсластить пилюлю красивыми словами. А вот в этом я сомневаюсь. Посмотри на рынок труда, ты хоть и меньше чем я сталкиваешься с ним, но представляешь его не хуже меня. Даже при сегодняшних условиях есть люди которые хотят работать, но их - крайне мало. Не знаю, можно ли эту ситуацию изменить в принципе за относительно короткое время. А уж то, что мы не умеем эффективно работать - вообще проблема дикая. |
Re: Век бы ваших путиных не видел люди везде одинаковые(с) но перестанут они выезжать на перекресток только после поголовной, без исключений, неотвратности наказания |
Re: Век бы ваших путиных не видел Valery,А как ты думаешь, почему сейчас не наказывают за "выезд на перекресток"? Ведь зачастую гаишники стоят и видят это? А за другие нарушения штрафуют, даже если эти нарушения притянуты за уши. Вопрос не риторический, я правда не знаю... |
Re: Век бы ваших путиных не видел потому что для гаишников выполнение законов - тяжелая и неприятная доп.обязанность к милому праву - брать деньги себе в карман за все подряд. они понимают, что за перекресток много не получить, а возни дофига. пока не искоренить коррупцию в гаи - народ будет выезжать на перекресток |
Re: Век бы ваших путиных не видел Valery,Но ведь правительство легко и просто может увеличить сумму штрафа за "выезд на перекресток" и пусть даже гаишники будут класть деньги себе в карман - все равно ездить будут аккуратнее. Вот пример: ввели ужесточение за не пропускание пешехода на переходе - реально стали аккуратнее ездить. Что им стоит ужесточить и все остальное, что действительно принесет пользу? |
Re: Век бы ваших путиных не видел все ужесточать нельзя, поскольку это приведет к панической боязни водителей нарушать ПДД в целом и этот бурный поток в одночасье высохнет. но вводить законы мало. надо следить за их соблюдением вот пример обратного: Начальник столичной подземки Дмитрий Гаев стал богаче на 112 миллионов рублей за счет метро. Таковы выводы Генпрокуратуры по итогам проверки. Как рассказал представитель ведомства Виктор Потапов, Гаев создал систему, при которой различные технические разработки, внедренные за счет средств Московского метрополитена, оформлялись как его личное изобретение. По данным Роспатента Гаев изобрел способ возведения станций метро глубокого заложения, автомат для продажи проездных билетов и способ прокладки тоннелей. Изобретательному уму Гаева принадлежит даже идея рельсового скрепления со шпалой железнодорожного пути. Таким образом, будучи патентообладателем на все эти изобретения, с 1999 года Гаев в общей сложности получил от метрополитена 112 миллионов рублей так вот - он сейчас уехал за границу лечиться и у следователей к нему вопросов НЕТ. Тем более что они тоже люди - понимают - лечиться в нашей стране нельзя. |
Re: Век бы ваших путиных не видел Боюсь - тут ты прав :( Тогда - вообще шансов нет что качество жизни хоть как-то улучшится. |
Re: Век бы ваших путиных не видел Есть: Богородица прогонит Путина |
Re: Век бы ваших путиных не видел Ага... тогда - молись и не греши, увеличишь шансы :) Есть еще один вариант: давайте ВСЕ уедем из страны и оставим ЕГО одного :) |
Re: Век бы ваших путиных не видел А куда ехать, когда чумаданы паковать и кто платит за билет? Важен вектор направления. На север к финнам или на юг к итальяшкам? :-) |
Re: Век бы ваших путиных не видел В Аргентину. |
Re: Век бы ваших путиных не видел В Боливию(с)День выборов |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |